3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tortini al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di burro
  • 6 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 50 gr di farina
  • 50 gr di cacao
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta


  1. Procedimento
     
    Imburrare ed infarinare gli stampini.
     
    Montare le uova con lo zucchero. Sciogliere a b.m. il cioccolato col burro, unire a poco a poco il composto di uova e zucchero, infine la farina e il cacao girando delicatamente.
     
    Riempire gli stampini per tre quarti e lasciare in frigo per mezz’ora.
     
    Infornare a 190° x 7-8’

     

    chi me la puo convertire con bimby??

    scusate ma son ancora inesperta... avevo richiesto un'altra ricetta ma nessuno, nemmeno del team, mi ha risposto, come posso fare? ho un sacco di ricette che mi piacerebbe trasformare con il bimby ma non son ancora in grado di farlo da sola...

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mille grazie! li avevo messi

    Creato da tittititti564 il 12. novembre 2012 - 16:44.

    mille grazie! li avevo messi nella ricerca ma avevo messo il plurare e non il singolare! cavolo! mi devo abituare! grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • guarda: http://www.ricettario

    Creato da lully il 12. novembre 2012 - 16:40.

    guarda:

    http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/tortino%20al%20cioccolato

     

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti