Ingredienti
- 250 gr di cioccolato fondente
- 150 gr di burro
- 6 uova
- 100 gr di zucchero
- 50 gr di farina
- 50 gr di cacao
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Procedimento
Imburrare ed infarinare gli stampini.
Montare le uova con lo zucchero. Sciogliere a b.m. il cioccolato col burro, unire a poco a poco il composto di uova e zucchero, infine la farina e il cacao girando delicatamente.
Riempire gli stampini per tre quarti e lasciare in frigo per mezz’ora.
Infornare a 190° x 7-8’chi me la puo convertire con bimby??
scusate ma son ancora inesperta... avevo richiesto un'altra ricetta ma nessuno, nemmeno del team, mi ha risposto, come posso fare? ho un sacco di ricette che mi piacerebbe trasformare con il bimby ma non son ancora in grado di farlo da sola...
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomille grazie! li avevo messi
mille grazie! li avevo messi nella ricerca ma avevo messo il plurare e non il singolare! cavolo! mi devo abituare! grazie!
guarda: http://www.ricettario
guarda:
http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/tortino%20al%20cioccolato
lully