Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Tortini alle albicocche sciroppate
- 2 uova intere
- 1 lattina albicocche, sciroppate
- 100 grammi farina tipo 0
- 1/2 bustina lievito in polvere, per dolci
- 100 grammi latte
- 30 grammi olio di semi di girasole
-
6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Accendere il forno a 200°C.
Mettere nel"coperchio chiuso" le uova, lo sciroppo delle albicocche, il latte, la farina e la mezza bustina di lievito e 3 cucchiai di olio. Mescolare per 1 min./ Vel. 6.
- Trasferire il composto in 8 stampini oleati (e infarinati) e disporre al centro di ognuno mezza albicocca.
- Infornare i tortini nel forno già caldo per 10 minuti a 200°C e poi abbassare la temperatura a 170°C e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
- Servire tiepidi con una spolverata leggera di zucchero a velo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68