3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortini alle albicocche sciroppate (senza zucchero aggiunto)


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Tortini alle albicocche sciroppate

  • 2 uova intere
  • 1 lattina albicocche, sciroppate
  • 100 grammi farina tipo 0
  • 1/2 bustina lievito in polvere, per dolci
  • 100 grammi latte
  • 30 grammi olio di semi di girasole
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 200°C.
    Mettere nel coperchio chiuso le uova, lo sciroppo delle albicocche, il latte, la farina e la mezza bustina di lievito e 3 cucchiai di olio. Mescolare per 1 min./ Vel. 6.
  2. Trasferire il composto in 8 stampini oleati (e infarinati) e disporre al centro di ognuno mezza albicocca.
  3. Infornare i tortini nel forno già caldo per 10 minuti a 200°C e poi abbassare la temperatura a 170°C e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
  4. Servire tiepidi con una spolverata leggera di zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 22. agosto 2020 - 04:46.

    Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti