3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE CREMOSO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 80 gr. di burro
  • 2 tuorli
  • 2 uova, intere
  • 80 gr. di zucchero
  • 80 gr. di farina 00
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Mixtopf geschlossen il cioccolato, il burro e lo zucchero  6 min. 50° vel. 2 (non deve bollire)

    Quando il cioccolato sarà tiepido, mettere le uova, i tuorli, e la farina 50 sec. vel. 4/5

    Ungere gli stampini con burro e farina e riempirli per metà.

    Mettere in forno riscaldato ventilato a 180° per 7 min. (secondo il vostro forno)

    Capovolgerlo su un piatto e servirlo con panna montata.

    Si posso anche congelare, e cuocerli al momento. 

    Questa ricetta ci è stata data a me ed alle mie amiche, da un ristoratore di Roma, dopo averlo tartassato. Spero vi piaccia!! anche se nel forum ho trovato quella di Giuliana79, e la trovo ugualmente strepitosa!

    Scusate per la foto, in seguito sarà da migliorare.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Perdonami ma vedo solo ora,

    Creato da ratatuj il 3. ottobre 2013 - 23:10.

    Perdonami ma vedo solo ora, io non ci ho mai provato, non so.. tmrc_emoticons.(


    ** Annamaria **

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si può cuocere con il

    Creato da maria tiralongo il 30. settembre 2013 - 20:13.

    si può cuocere con il microonde....????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao non serve scongelarli,

    Creato da ratatuj il 2. marzo 2013 - 20:17.

    Ciao non serve scongelarli, li metti subito nel forno riscaldato.


    ** Annamaria **

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma quelli congelati quando

    Creato da kettya871 il 2. marzo 2013 - 19:45.

    ma quelli congelati quando voglio farli sul momento devo prima scongelarli oppure da congelati stessi li metto in forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie dei consigli!!

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 3. settembre 2012 - 00:52.

    Grazie dei consigli!!


    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e.carrazzali@gmail.com ha

    Creato da ratatuj il 3. settembre 2012 - 00:46.

    e.carrazzali@gmail.com

    Be' in effetti i primi mi sono venuti un po' troppo asciutti tmrc_emoticons.(... Il sapore e' comunque ottimo! Proverei a mettere un po' meno farina ,forse.! Ho congelato gli altri , proverò a tenerli qualche minuto in meno nel forno. Alla prox.

      se ti posso dare un consiglio, prima di togliere la farina, prova prima a diminuire il tempo un pò alla volta, la ricetta è testata da anni da noi amiche e ti assicuro che è solo una questione di tempo, però vedi tu. Ciao


    ** Annamaria **

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Be' in effetti i primi mi

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 3. settembre 2012 - 00:33.

    Be' in effetti i primi mi sono venuti un po' troppo asciutti tmrc_emoticons.(... Il sapore e' comunque ottimo! Proverei a mettere un po' meno farina ,forse.! Ho congelato gli altri , proverò a tenerli qualche minuto in meno nel forno. Alla prox.


    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e.carrazzali@gmail.com ha

    Creato da ratatuj il 3. settembre 2012 - 00:22.

    e.carrazzali@gmail.com

    Fatti subito. L' impasto pero'  e' venuto un po'  duro, e' normale?! Ora sono nel forno... Pochi minuti e vedremo come va a finire...

    si anche a me non viene liquido! Quando hai tempo fammi sapere come è andata, :cooking Cooking 7 la cosa importante sono i minuti di cottura, basta un minuto di più, ed il cuore non sarà liquido.

    Prima di trovare il tempo giusto con il mio forno ne ho dovuti fare molti tmrc_emoticons.~ pensa a me bastano 5-6 min.


    ** Annamaria **

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti subito. L' impasto

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 2. settembre 2012 - 16:12.

    Fatti subito. L' impasto pero'  e' venuto un po'  duro, e' normale?! Ora sono nel forno... Pochi minuti e vedremo come va a finire...


    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love: :love:

    Creato da La Simo Pestifera il 2. settembre 2012 - 13:28.

    Love Love Love Love Love Love Love slurp!!!!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti