 
                                            
                                    Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine
- 1 scorza di arancia
- 150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZETTONI
- 150 GR DI BURRO
- 100 GR DI ZUCCHERO
- 3 uova
- 40 GR DI FARINA
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 
- Mettere nel boccale la scorza d'arancia ,gratuggiare:10 sec,vel.8 mettere da parte. - Mettere nel  "coperchio chiuso" il cioccolato e tritare: 5 sec,vel 7. "coperchio chiuso" il cioccolato e tritare: 5 sec,vel 7.- Unire burro e zucchero cuocere:6 min, 60° vel 3. - Lasciare raffreddare e incorporare uova ,farina sale e la scorza gratuggiata amalgamare:30 sec, vel 4. - Imburrare gli stampini e versarvi il composto per 3/4. - Far riposare in freezer 90 minuti. - Cuocere in forno caldo a 220° per 15/17 minuti . - Versare lo stampino nel piatto e decorare con fette d'arancio. - Servirlo Caldo uscira un cuore liqiudo di cioccolato fondente. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti