3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTINO DI CIOCCOLATO ALL'ARANCIA


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine
  • 1 scorza di arancia
  • 150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZETTONI
  • 150 GR DI BURRO
  • 100 GR DI ZUCCHERO
  • 3 uova
  • 40 GR DI FARINA
  • 1 pizzico di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza d'arancia ,gratuggiare:10 sec,vel.8 mettere da parte.

    Mettere nelcoperchio chiusoil cioccolato e tritare: 5 sec,vel 7.

    Unire burro e zucchero cuocere:6 min, 60° vel 3.

    Lasciare raffreddare e incorporare uova ,farina sale e la scorza gratuggiata amalgamare:30 sec, vel 4.

    Imburrare gli stampini e versarvi il composto per 3/4.

    Far riposare in freezer 90 minuti.

    Cuocere in forno caldo a 220° per 15/17 minuti .

    Versare lo stampino nel piatto e decorare con fette d'arancio.

    Servirlo Caldo uscira un cuore liqiudo di cioccolato fondente.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento