 
    
            - Bimby ® TM 31
Ingredienti
125g di zucchero
- 3 uova
- 250 g ricotta
- 125 latte
- 3 fogli gelatina
- 150 g torrone tritato
- 1/2 litro latte
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Farfalla Farfalla
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Montare con la farfalla uova zucchero latte  "coperchio chiuso"  velocita come da libro base unire la gelatina ammollata. Continuare a mescolare lentamente diminuando la velocità fino a renderlo uno zabaione unire la ricotta e il torrone tritato "coperchio chiuso"  velocita come da libro base unire la gelatina ammollata. Continuare a mescolare lentamente diminuando la velocità fino a renderlo uno zabaione unire la ricotta e il torrone tritato "coperchio chiuso"  velocità 10 montare la panna come da libro base mescolare insieme e infine riempire negli stampini e nel frigo x almeno 3 ore "coperchio chiuso"  velocità 10 montare la panna come da libro base mescolare insieme e infine riempire negli stampini e nel frigo x almeno 3 ore
preparazione
Consiglio
montare lentamente e con cura
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Ciao Francesca,
non ho capito il passaggio della ricotta e torrone...Devo farli andare a velocità 10? Devo togliere la farfalla?
Grazie mille
Antonellina