3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di ricotta e torrone


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

125g di zucchero

  • 3 uova
  • 250 g ricotta
  • 125 latte
  • 3 fogli gelatina
  • 150 g torrone tritato
  • 1/2 litro latte
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Montare con la farfalla uova zucchero lattecoperchio chiuso velocita come da libro base unire la gelatina ammollata. Continuare a mescolare lentamente diminuando la velocità fino a renderlo uno zabaione unire la ricotta e il torrone tritatocoperchio chiuso velocità 10 montare la panna come da libro base mescolare insieme e infine riempire negli stampini e nel frigo x almeno 3 ore

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

montare lentamente e con cura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Francesca, non ho capito

    Creato da Antonellina_74 il 28. maggio 2015 - 20:08.

    Ciao Francesca,

    non ho capito il passaggio della ricotta e torrone...Devo farli andare a velocità 10? Devo togliere la farfalla?

    Grazie mille

    Antonellina

    Accedi o registrati per inviare commenti