Ingredienti
4 porzione/porzioni
125g di zucchero
- 3 uova
- 250 g ricotta
- 125 latte
- 3 fogli gelatina
- 150 g torrone tritato
- 1/2 litro latte
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Montare con la farfalla uova zucchero latte"coperchio chiuso" velocita come da libro base unire la gelatina ammollata. Continuare a mescolare lentamente diminuando la velocità fino a renderlo uno zabaione unire la ricotta e il torrone tritato"coperchio chiuso" velocità 10 montare la panna come da libro base mescolare insieme e infine riempire negli stampini e nel frigo x almeno 3 ore
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
montare lentamente e con cura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Francesca, non ho capito
Ciao Francesca,
non ho capito il passaggio della ricotta e torrone...Devo farli andare a velocità 10? Devo togliere la farfalla?
Grazie mille
Antonellina