Ingredienti
- 500 gr. di farina 00
- 3 uova
- 50 gr.di zucchero
- 45 gr. di olio
- 85 gr. di Vermouth
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Per la frittura:
- Olio di semi
- Per la glassa:
- miele
- Decorazioni:
- Confettini colorati
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" farina, olio, Vermuth, le uova, la vanillina, lo zucchero, il lievito 1m. a vel.4-5.
Togliere dal
"coperchio chiuso" mettere l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, formare dei rotoli e tagliarli a 2-3 cm tipo degli gnocchi.
Passarli o sui rebbi di una forchetta o su un riga gnocchi o come ho fatto io sul retro di una grattugia.
Friggerli in abbodante olio di semi fare attenzione perchè si colorano subito.
In una padella mettere il miele a scaldare, quando inizia a fremire metterci i turdilli, mescolarli in modo che il miele li ricopre tutti.
Metterli in un vassoio e guarnirli con confettini colorati.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomerci Gisele il sont tres bon
merci Gisele il sont tres bon avec le miel de chataignier de colosimi
super tu es arrivé à faire
super tu es arrivé à faire les turdilli Bravo comme au paysen Calabre Merci Belle soeur
è vero rimangono morbidi, io
è vero rimangono morbidi, io li metto in un contenitore della tap. con il coperchio cosi restano come appena fatti BUONISSIMI
cavolo che tuffo al
cavolo che tuffo al cuore!tutti i natali dalla mia nonna...turdilli, scalilli e i panzerotti di ricotta che nn so come si chiamano!

favolosi,ottimi e rimangono
hai ragione sono deliziosi e
hai ragione sono deliziosi e poi fanno parte della tradizione
Grazie mille per la ricetta,
Grazie mille per la ricetta, sono buonissimi.
Reginellabella
"velocità spiga"