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Turdilli (Calabresi)


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Ingredienti

  • 500 gr. di farina 00
  • 3 uova
  • 50 gr.di zucchero
  • 45 gr. di olio
  • 85 gr. di Vermouth
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Per la frittura:
  • Olio di semi
  • Per la glassa:
  • miele
  • Decorazioni:
  • Confettini colorati
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid farina, olio, Vermuth, le uova, la vanillina, lo zucchero, il lievito 1m. a vel.4-5.

    Togliere dal Closed lid mettere l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, formare dei rotoli e tagliarli a 2-3 cm tipo degli gnocchi.

    Passarli o sui rebbi di una forchetta o su un riga gnocchi o come ho fatto io sul retro di una grattugia.

    Friggerli in abbodante olio di semi fare attenzione perchè si colorano subito.

    In una padella mettere il miele a scaldare, quando inizia a fremire metterci i turdilli, mescolarli in modo che il miele li ricopre tutti.

    Metterli in un vassoio e guarnirli con confettini colorati.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • merci Gisele il sont tres bon

    Creato da tufolina il 12. giugno 2015 - 19:00.

    merci Gisele il sont tres bon avec le miel de chataignier de colosimi

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  • super tu es arrivé à faire

    Creato da Chindamo il 12. giugno 2015 - 17:16.

    super tu es arrivé à faire les turdilli Bravo comme au paysen Calabre Merci Belle soeur 

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  • è vero rimangono morbidi, io

    Creato da tufolina il 22. dicembre 2013 - 22:06.

    è vero rimangono morbidi, io li metto in un contenitore della tap. con il coperchio cosi restano come appena fatti BUONISSIMI

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  • cavolo che tuffo al

    Creato da misspongo il 22. dicembre 2013 - 15:38.

    cavolo che tuffo al cuore!tutti i natali dalla mia nonna...turdilli, scalilli e i panzerotti di ricotta che nn so come si chiamano! Party Party

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  • favolosi,ottimi e rimangono

    Creato da pakopi il 22. dicembre 2013 - 11:44.

    Cooking 6favolosi,ottimi e rimangono morbidi per un bel po' .

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  • hai ragione sono deliziosi e

    Creato da tufolina il 26. dicembre 2011 - 16:04.

    hai ragione sono deliziosi e poi fanno parte della tradizione

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  • Grazie mille per la ricetta,

    Creato da reginella bella il 26. dicembre 2011 - 14:47.

    Grazie mille per la ricetta, sono buonissimi.  Party

    ReginellabellaDough mode

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