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Turdilli cosentini al forno o fritti


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Ingredienti

Turdilli cosentini

  • 500 grammi farina 00
  • 125 grammi Vermouth
  • 140 grammi olio di girasole
  • 50 grammi zucchero
  • 8 grammi lievito in polvere per dolci
  • 1 Fialetta all'arancia o un'arancia spremuta
  • pizzico di cannella se si vuole
  • Miele di fichi o altro
  • Olio di arachidi se li friggete
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Procedimento:
    Inserisci nel boccale , vermouth, olio e zucchero. 7 Min. 50° Vel. 2.
    Lascia raffreddare il composto ottenuto.

    Inserisci 500 g di farina, mezza bustina di lievito ed il pizzico dicannella o la fialetta di arancia ,3 Min. Vel. Spiga.

    Dividiamo poi l'impasto in porzioni grandi come una noce e passiamo ogni porzione su un rigagnocchi per dare forma ai turdilli.
    Disponiamo i turdilli su una teglia foderata di carta forno ed inforniamo a 190° per 15-20 minuti.
    Quando sono cotti e marroncini chiudiamo.

    Oppure riscaldare l'olio di semi di arachidi e friggiamo.

    Una volta freddi li lasciamo raffreddare e mettiamo a scaldare il miele in una padella e quando inizia a sfrigolare vi tuffiamo i turdilli.
    Oppure lasciamo raffreddare un po' il miele così si manterranno più lucidi.

    Lasciamo che si impregnino bene con il miele e poi li poniamo su un piatto da portata.
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Consiglio

Quando l'impasto sarà pronto capovolgetelo e assemblarlo semplicemente.
L'olio è giusto altrimenti aggiungetene un po' altrimenti sono troppo friabili.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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