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Turdilli cosentini al forno o fritti


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Ingredienti

Turdilli cosentini

  • 500 grammi farina 00
  • 125 grammi Vermouth
  • 135 grammi olio di girasole
  • 50 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci (se infornate)
  • 1 Fialetta all'arancia o un'arancia spremuta
  • pizzico di cannella se si vuole
  • Miele di fichi o altro
  • Olio di arachidi se li friggete
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Procedimento:
    Inserisci nel boccale , vermouth, olio e zucchero. 7 Min. 50° Vel. 2.
    Lascia raffreddare il composto ottenuto.

    Inserisci 500 g di farina, mezza bustina o cucchiaino colmo di lievito ed il pizzico di cannella o la fialetta di arancia ,3 Min. Vel. Spiga.

    Dividiamo poi l'impasto in porzioni grandi come una noce e passiamo ogni porzione su un rigagnocchi per dare forma ai turdilli.
    Disponiamo i turdilli su una teglia foderata di carta forno ed inforniamo a 190° per 15-20 minuti.
    Quando sono cotti e marroncini chiudiamo.

    Oppure riscaldare l'olio di semi di arachidi e friggiamo.

    Una volta freddi li lasciamo raffreddare e mettiamo a scaldare il miele in una padella e quando inizia a sfrigolare vi tuffiamo i turdilli.
    Oppure lasciamo raffreddare un po' il miele così si manterranno più lucidi.

    Lasciamo che si impregnino bene con il miele e poi li poniamo su un piatto da portata.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Quando l'impasto sarà pronto capovolgetelo e assemblarlo semplicemente.
L'olio è giusto altrimenti aggiungetene un po' altrimenti sono troppo friabili.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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