Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Turdilli cosentini
- 500 grammi farina 00
- 125 grammi Vermouth
- 135 grammi olio di girasole
- 50 grammi zucchero
- 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci (se infornate)
- 1 Fialetta all'arancia o un'arancia spremuta
- pizzico di cannella se si vuole
- Miele di fichi o altro
- Olio di arachidi se li friggete
-
6
1h 5min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Procedimento:
Inserisci nel boccale , vermouth, olio e zucchero. 7 Min. 50° Vel. 2.
Lascia raffreddare il composto ottenuto.
Inserisci 500 g di farina, mezza bustina o cucchiaino colmo di lievito ed il pizzico di cannella o la fialetta di arancia ,3 Min. Vel. Spiga.
Dividiamo poi l'impasto in porzioni grandi come una noce e passiamo ogni porzione su un rigagnocchi per dare forma ai turdilli.
Disponiamo i turdilli su una teglia foderata di carta forno ed inforniamo a 190° per 15-20 minuti.
Quando sono cotti e marroncini chiudiamo.
Oppure riscaldare l'olio di semi di arachidi e friggiamo.
Una volta freddi li lasciamo raffreddare e mettiamo a scaldare il miele in una padella e quando inizia a sfrigolare vi tuffiamo i turdilli.
Oppure lasciamo raffreddare un po' il miele così si manterranno più lucidi.
Lasciamo che si impregnino bene con il miele e poi li poniamo su un piatto da portata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Quando l'impasto sarà pronto capovolgetelo e assemblarlo semplicemente.
L'olio è giusto altrimenti aggiungetene un po' altrimenti sono troppo friabili.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalvata
Salvata
ammila