Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 110 gr albumi
- 370 gr mandorle tritate fini
- 180 gr zucchero di canna
-
6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire gli albumi, montare leggermente, unire lo zucchero, mischiare, unire le mandorle e mischiare. Mettere sulla spianatoia e formare un salame con l'aiuto dello zucchero a velo. Tagliarele porzioni bagnando pochissimo le mani.Formare delle palline un po' schiacciate e infornare a 165 gradi per 20 minuti circa
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento