3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di CREMA PASTICCERA


Stampa:
4

Ingredienti

0 litro/litri

INGREDIENTI

  • 1/2 l latte
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 80 g farina tipo 00
  • 1 bustina vanillina
  • 2 cucchiaio rum per dolci
  • 1 scorza di limone grattata
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nel boccale lo zucchero, il limone grattato e la vanillina,polverizzare velocità 7 20secondi;
  2. Aggiungere il latte, la farina e le uova nel boccale, azionare a velocità 4 per 8 minuti a 90 gradi;
  3. Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare.
  4. Una volta raffreddata la crema, pima di guarnire torte o bigne o altri dolci, aggiungete il Rum, mescolate bene la crema in modo che diventi omogenea. Pronta per guarnire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La potete usare per qualsiasi farcitura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento