Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 litro/litri
INGREDIENTI
- 1/2 l latte
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 80 g farina tipo 00
- 1 bustina vanillina
- 2 cucchiaio rum per dolci
- 1 scorza di limone grattata
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo zucchero, il limone grattato e la vanillina,polverizzare velocità 7 20secondi;
- Aggiungere il latte, la farina e le uova nel boccale, azionare a velocità 4 per 8 minuti a 90 gradi;
- Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare.
- Una volta raffreddata la crema, pima di guarnire torte o bigne o altri dolci, aggiungete il Rum, mescolate bene la crema in modo che diventi omogenea. Pronta per guarnire.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
La potete usare per qualsiasi farcitura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento