3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di CREMA PASTICCERA


Stampa:
4

Ingredienti

0 litro/litri

INGREDIENTI

  • 1/2 l latte
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 80 g farina tipo 00
  • 1 bustina vanillina
  • 2 cucchiaio rum per dolci
  • 1 scorza di limone grattata
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nel boccale lo zucchero, il limone grattato e la vanillina,polverizzare velocità 7 20secondi;
  2. Aggiungere il latte, la farina e le uova nel boccale, azionare a velocità 4 per 8 minuti a 90 gradi;
  3. Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare.
  4. Una volta raffreddata la crema, pima di guarnire torte o bigne o altri dolci, aggiungete il Rum, mescolate bene la crema in modo che diventi omogenea. Pronta per guarnire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La potete usare per qualsiasi farcitura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento