3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

viennetta al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1
  • 1/2 litro di panna da montare
  • 120 gr di zucchero
  • 3 albumi
  • nutella o cioccolato liquido
  • granella di nocciole
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. posizionare la farfalla e montare gli albumi a vel3, quando è quasi montata aggiungere lo zucchero poco alla volta quando è bella lucida e soda toglietela dal boccale. Montate la panna fredda sempre a vel 3 con la farfalla fino a che è soda e fermate subito le lame , altrimenti diventa burro. Amalgamare in una terrina i 2 composti, panna e meringa.In un contenitore tipo plum cake adagiate uno strato di pellicola trasparentee metteteci sopra uno strato di questo composto, poi sopra mettete a piacere della nutella o del cioccolato fuso, poi raffreddato e fatto a scaglie, e della granella di nocciole, poi ancora un altro strato di panna-meringa , altro strato di nutella o cioccolato a scaglie e poi nocciole, e si finisce con uno strato di panna-meringa.mettere in freezer per qualche ora

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusate ma quanta panna ci

    Creato da Millicina il 29. marzo 2014 - 15:22.

    Scusate ma quanta panna ci vuole? Un litro e mezzo?


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aiutoooooooooooo gli albumi

    Creato da Gyasmine il 2. ottobre 2013 - 13:19.

    aiutoooooooooooo gli albumi sono lucidi ma non compattissimiiii (quindi non a neve fermissima) va bene lo stessooo.. aiutoooooooooooooooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aiutoooooooooooo gli albumi

    Creato da Gyasmine il 2. ottobre 2013 - 13:19.

    aiutoooooooooooo gli albumi sono lucidi ma non compattissimiiii (quindi non a neve fermissima) va bene lo stessooo.. aiutoooooooooooooooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Salvata. :party:

    Creato da Adanna il 8. maggio 2012 - 15:05.

    Party Party Salvata. Party Party

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DAVVERO OTTIMA...ECCOLA

    Creato da chicca87 il 8. maggio 2012 - 15:04.

    DAVVERO OTTIMA...ECCOLA QUA:

    L'HO FATTA CON AMARETTI E CIOCCOLATO AGGIUNGENDOCI  DEL CACAO AL COMPOSTO IN MEZZO......BUONA BUONA BUONA....E VELOCE!!!

    Chicca87Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente un'ottima ricetta

    Creato da niky75 il 27. settembre 2011 - 17:18.

    veramente un'ottima ricetta ecco il risultato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho farcito i vari strati

    Creato da pinna1954ok il 23. agosto 2010 - 14:32.

    Io ho farcito i vari strati con scaglie di cioccolato fondente e amaretti sbriciolati grossolanamente.       è un dolce davvero buonissimo.      Brava Franca.

    Piera

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  ricetta semplicemente

    Creato da ciccic il 18. luglio 2010 - 17:07.

    tmrc_emoticons.)  ricetta semplicemente magnifica..l'ho modificata leggermente facendo lo strato con biscotti sbriciolati con il cioccolato sbriciolato e un filo di nutella al centro...viva le calorie!!!!!!!!

    ciccic

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella ricetta! L'ho

    Creato da Rosy48 il 11. luglio 2010 - 23:13.

    Ma che bella ricetta! L'ho preparata x oggi, squisita! Io ho fatto uno strato di crema gianduja (l:b) che avevo già pronta e un altro di cioccolato fondente grattugiato (sempre con la granella di nocciole). Il cioccolato non l'ho fatto fondere, perché avevo poco tempo a disposizione. Qual è la differenza con quello prima fuso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'altra..volta..non..l'avevo.

    Creato da ermusto il 1. luglio 2010 - 13:28.

    l'altra..volta..non..l'avevo..letta..pensavo..fosse..lunga..la..


    preparazione,,invece..è..interessante...brava,,vedrò..se..oggi..posso..farla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super buonissima.... e molto

    Creato da Fior di Bosco il 1. luglio 2010 - 13:15.

    Love Super buonissima.... e molto semplice da fare...io ad ogni strato ho aggiunto i biscotti..cioccolato e nocciole tritate....speciale !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...davvero buona,e facile da

    Creato da pippy1 il 30. giugno 2010 - 13:49.

    ...davvero buona,e facile da fare...complimenti.


    P.S.io al posto delle nocciole ho messo gocce di cioccolato. tmrc_emoticons.;)

    pippybacitmrc_emoticons.)))))

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma la nutella ti si indurisce

    Creato da franca61 il 29. giugno 2010 - 20:54.

    ma la nutella ti si indurisce nel frigo???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Franca era buonissimo

    Creato da lelly79 il 29. giugno 2010 - 20:28.

    Franca era buonissimo complimenti davvero!stampo la ricetta così la faccio pure io..Kiss

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è un 1 vacante senza

    Creato da franca61 il 27. giugno 2010 - 20:38.

    è un 1 vacante senza meta!!!!mi sono sbagliata a trascriverlo, scusa!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona!!!! forse ho

    Creato da cinziac71 il 27. giugno 2010 - 16:42.

    molto buona!!!! tmrc_emoticons.p Cooking 1 forse ho esagerato 1pokinino con la nutella..la prox volta proverò con cioccolato fondente fuso..poi mi sn kiesta:nel momento in cui si mescolano i2composti(panna e meringa)invece ke mettere nella ciotola si può mescolare nel  Closed lid a velocità Gentle stir setting?ciao cinzy

    by cnzi@71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao franca negli ingredienti

    Creato da passerotta@email.it il 26. giugno 2010 - 22:38.

    ciao franca negli ingredienti esce il numero 1 , ma manca qualcosa grazie...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • slurp!!!!!!!!!! da fare

    Creato da rosa47 il 25. giugno 2010 - 19:41.

    tmrc_emoticons.p slurp!!!!!!!!!! da fare sicuramente ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra buona....appena la

    Creato da pippy1 il 25. giugno 2010 - 15:07.

    sembra buona....appena la faccio vi dico com'è!!! tmrc_emoticons.;)

    pippybacitmrc_emoticons.)))))

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Franca , per ora è tra

    Creato da atrc il 25. giugno 2010 - 13:02.

    tmrc_emoticons.) Grazie Franca , per ora è tra le r. preferite e appena posso la provo. Ciao AssuntaCooking 7


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vi assicuro che è proprio

    Creato da franca61 il 25. giugno 2010 - 12:39.

    vi assicuro che è proprio buonissima!!!!!!!da provareeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti