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Viennetta alla stracciatella (DA ADATTARE AL BIMBY)


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Ingredienti

  • 250 ml panna da montare
  • 100 gr crema di latte (“Fiorello”) o mascarpone
  • 2 albumi
  • 120 gr zucchero
  • 1 busta vanillina
  • 120 gr gocce di cioccolato
  • 200 gr cioccolato fondente oppure nutella
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare uno stampo da plumcake con della carta da forno.
    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Con l’aiuto di un pennellino decorare il fondo e i lati dello stampo, riporre in freezer e ripetere nuovamente l’operazione tenendone pero da parte un pochino per fare gli strati all'interno del semifreddo
    Montare a neve i bianchi,aggiungere lo zucchero e la vanillina e lil mascarpone.
    In un pentolino a parte montare la panna e unirla al composto precedentemente preparato.
    Aggiungere le gocce di cioccolato.
    Versare una parte del composto nello stampo da plumcake, disporre uno strato sottile di nutella (o filini di cioccolato fondente fuso)
    e un altro strato alla stracciatella. Ripetere questa operazione fino a quando non si avrà terminato la nutella e/o la crema alla stracciatella.
    Riporre in freezer almeno 3-4 ore, rovesciare lo stampo e servire.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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