Ingredienti
10 pezzo/pezzi
impasto
- 120 g margarina vegetale, morbida (oppure il burro)
- 3 uova
- 60 g zucchero di canna
- 250 g farina 00
- 1 pizzico sale fino iodato
- 2 cucchiaini rasi cremortartaro
- 125 g acqua tiepida
- 1 limone buccia, grattugiata
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette dietetiche Ricette senza lattosio Dessert Praline e dolcetti
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
la margarina e lo zucchero ed azionere il Bimby per 30'' vel. 5
- Con le lame in movimento a vel. 5 impostare il timer a 3 min ed inserire nel
1 uovo alla volta, la farina, il sale, la buccia di limone precedentemente grattugiata, l'acqua ed il lievito.
- Scaldare la piastra per waffel e mettere 2 cucchiai dell'impasto precedentemente ottenuto in ciascuno degli stampi.
- cuocere per 3-4 minuti ed estrarre dalla piastra i waffel
- Procedere in questo modo sino ad esaurimento dell'impasto
Per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
E' possibile decorarli a piacere con succo d'acero, marmellata, cioccolato fuso, frutta fresca, gelato, frutta secca a granelle, ....
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimi 😋
Buonissimi 😋
Ciao vorrei provare tanto la
Ciao vorrei provare tanto la tua ricetta! Non ho capito solo la quantità di lievito se non uso il cremortartaro. Grazie!
Svetlana
Finalmente mi sono regalata
Finalmente mi sono regalata la piastra per farli e con la tua ricetta sono venuti spettacolari, ho cambiato solo l'acqua con latte di avena: soffici e saporiti! 5 stelle per te
preparati stamattina e come
preparati stamattina e come colazione dell'ultimo giorno dell'anno....fantastica!!!
grazie e complimenti
Monica
Monica
Grazie a te per averla
Grazie a te per averla sperimantata
God save our precious Bimby !
tatina79 ha scritto: Ciaoooo
God save our precious Bimby !
Ciaoooo io ho comprato lo
Ciaoooo io ho comprato lo stampo in silicone per sei waffel per cottura in forno...sai dirmi se questa ricetta si presta a questo tipo di cottura ed eventualmente programma temperatura e tempo di cottura. Grazie e complimenti per la ricetta
buoni, aggiunti ai preferiti,
buoni, aggiunti ai preferiti, fatti e mangiati.
grazie per averla condivisa
rosa47 ha scritto: Scusa,
God save our precious Bimby !
borabora ha scritto:
God save our precious Bimby !
Ciao, puoi mangiarli come
Ciao, puoi mangiarli come meglio credi. Io ho versato su di uno un goccio di sciroppo d'acero ed il secondo l'ho gustato in purezza.
Uso il cremortartaro poichè sono intollerante al latte ed il lievito comune per dolci spesso contiene lattosio quindi onde evitare, scanso l'equivoco in questo modo. Potresti usare del comune lievito per dolci oppure cercare il cremortartaro in erboristeria.
God save our precious Bimby !
Ciao, volevo provare a farli
Ciao,
volevo provare a farli ma mi mancano 2 info:
Vanno mangiati così o spalmati creme? cosa consigli?
E il cremortartaro lo trovo tranquillamente al supermercato?
Grazie
Scusa, rimangono croccanti o
Scusa, rimangono croccanti o mollicci?
Aggiunta per golosità,
borabora