3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

WAFFLE COTTI AL FORNO


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

WAFFLE AL FORNO

  • 50 grammi di burro
  • 200 grammi di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 120 grammi di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il burro nel e sciogliere 5 min.50°C vel. 1
    Aggiungere il latte, le uova, lo zucchero e il sale e mescolare 30 sec. vel. 5
    Unire la farina e il lievito e amalgamare il tutto per 20 sec. vel. 5
  2. Preriscaldare il forno a 200°C

    Prendere uno stampo in silicone.
    Versare l'impasto arrivando fino a 3/4 dello stampo.

    Infornare a forno caldo per 15 min.
  3. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
    Decorare a piacere con zucchero a velo, marmellata, Nutella, panna o a piacere.
    Si possono creare anche del sandwich gelato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Con la dose sopra indicata si riempiranno tre stampi, come quello della foto, di dimensione 18.6x18.6x1.5 cm.

I waffle possono essere conservati all'interno di un contenitore ermetico per 3/4 giorni in frigorifero. Prima di servirli scaldarli per 30 sec. in microonde oppure su una padella per riportarli alla consistenza iniziale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento