Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 29-01-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 225 ml di latte bollente, 50 gr di burro, 25 gr di zucchero, 15 gr di lievito di birra, 1 uovo, 400 gr di farina, sale.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare il latte bollente in una ciotola ed aggiungere il burro con lo zucchero e far sciogliere bene, quindi unire il lievito sbriciolato ed aspettare 10 minuti fino a che si forma un po' di schiumetta. A questo punto aggiungere l'albume sbattuto con un po' di sale, mescolare e versare la farina in un sol colpo. Lavorare a lungo l'impasto, sbatterlo più volte sul piano di lavoro e poi metterlo a riposare per circa un ora, finchè non raddoppia il suo volume. Lavorare ancora un pò per sgonfiare l'impasto e dividerlo in 10 palline. Bucare ogni pallina al centro con le dita per darle la forma di una ciambella e mettere i bagels così formati a riposare per 10/15 minuti. Prendete una larga padella e far bollire 3 dita d'acqua ed immergere i bagels, 3/4 per volta sbollentandoli per circa 30 secondi per parte. Mettere i bagels su una teglia ricoperta da carta forno e spennelarli con il tuorlo d'uovo diluito in 2 cucchiai di latte. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 25/30 minuti, sino a quando i panini saranno dorati.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti