3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BAGLES (da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 225 ml di latte bollente, 50 gr di burro, 25 gr di zucchero, 15 gr di lievito di birra, 1 uovo, 400 gr di farina, sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare il latte bollente in una ciotola ed aggiungere il burro con lo zucchero e far sciogliere bene, quindi unire il lievito sbriciolato ed aspettare 10 minuti fino a che si forma un po' di schiumetta. A questo punto aggiungere l'albume sbattuto con un po' di sale, mescolare e versare la farina in un sol colpo. Lavorare a lungo l'impasto, sbatterlo più volte sul piano di lavoro e poi metterlo a riposare per circa un ora, finchè non raddoppia il suo volume. Lavorare ancora un pò per sgonfiare l'impasto e dividerlo in 10 palline. Bucare ogni pallina al centro con le dita per darle la forma di una ciambella e mettere i bagels così formati a riposare per 10/15 minuti. Prendete una larga padella e far bollire 3 dita d'acqua ed immergere i bagels, 3/4 per volta sbollentandoli per circa 30 secondi per parte. Mettere i bagels su una teglia ricoperta da carta forno e spennelarli con il tuorlo d'uovo diluito in 2 cucchiai di latte. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 25/30 minuti, sino a quando i panini saranno dorati.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento