Ingredienti
14 pezzo/pezzi
- 300 g di birra, chiara
- 1 cucchiaino di miele d'acacia
- 370 g di farina tipo 0
- 130 g di farina di segale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di sale fino
- 1 bustina di lievito di birra
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale grosso q.b.
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6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Versare nel boccale la birra ed il miele: 1 min e 30 sec. 37° vel. "velocità soft" e mettere da parte.
Pesare nel boccale le farine, lo zucchero ed il sale: 10 sec. vel 2.
Aggiungere il lievito e l'olio, impastare 2 min 30 sec. / "coperchio chiuso" / "velocità spiga" aggiungendo la birra tiepida poco alla volta.
Togliere l'impasto, metterlo in una ciotola di ceramica dai bordi alti precedentemente unta e coprire con pellicola. Lasciare lievitare per 4 ore.
Ungersi le mani e stendere l'impasto sul piano di marmo formando dei bastoncini di circa 2 cm di diametro. Sistemarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno. Coprire con un panno di cotone e lasciare lievitare per 1 ora.
Subito prima di infornare inumidire la superficie dei bastoncini e cospargere di sale grosso.
Infornare a 180° statico per 10 min e poi portare a 200° ventilato per 5 min.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi
Ottimi
ottimi! i miei bambini ne
ottimi!
i miei bambini ne hanno divorati un bel po' a merenda!
Ho usato il lievito liofilizzato per andare sul sicuro!
antonella dal trentino
Il lievito in bustina è
Il lievito in bustina è quello disidratato e la dose corrisponde ad un cubetto da 25 g. In questa ricetta peró non l'ho mai provato, perché avrei dovuto scioglierlo nella birra e avevo paura potesse compromettere la lievitazione, Se provi a sostituirlo fammi sapere come è venuto!
Ciao
Ilaria
ciao il lievito in bustina è
ciao il lievito in bustina è quello liofilizzato? Posso sostituirlo col cubetto?
antonella dal trentino
Grazie mille!!! E' la prima
Grazie mille!!! E' la prima volta ed è stata una sorpresa
Ilaria
complimentiiiiii!!!!!!!!!!!!
complimentiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Nunzia
complimenti per la 1°pagina
complimenti per la 1°pagina !!!!
Sara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Ciao da nonna-luisa
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina ::
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
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do it better!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
lully