3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Brioches salate


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di acqua, 50 g di strutto, 50 g di zucchero, 1 cubettodi lievito, 250 g di farina Manitoba, 250 g di farina 00, 10 g di sale, 10 g di miele, 1 uovo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale acqua, strutto, zucchero: impostare 2min 50° vel. 2. Aggiungere il lievito 10 sec. vel. 3 Versare le farine , il sale, il miele: impostare 3 min. vel. Spiga. Fare lievitare per un’ora. Dare la forma desiderata alle brioches lasciare lievitare per altre 2 ore. Spennellare le brioches con un uovo sbattuto. Infornare in forno caldo a 220° per 10/15 min. Suggerimenti di zarina: con questo stesso impasto si possono fare calzoni (ripieno di prosciutto e mozzarella, oppure altri salumi, oppure verdure), pizzette, ravazzate(ripieno di carne tritata già cotta) trecce con lo zucchero e tante altre cose.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento