3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caravanini


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • 300 gr.acqua
  • 12 gr di sale
  • 30 gr.di olio
  • 550 gr di farina tipo 0
  • 25 gr. di lievito di birra
  • 6
    45min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso versare l'acqua,sale,olio miscelare. aggiungere 200 gr.di farina impastare 1 min.vel.3 Aggiungere il lievito sbriciolato e i rimanenti 350 gr. di farina.impastare10 min.velocità spiga. Prendere l'impasto e dividerlo in sei parti da 150 gr.l'uno.coprire con la pellicola.uno alla volta prendiamo i pezzi di pasta e con il matterello appiattiamo bene, poi arrotoliamo partendo dall'alto  e arrotoliamo verso noi fino ad ottenere un filoncino.poi schiacciamo questo filoncino fino ad ottenere una lunga striscia piatta a questo punto lo arrotoliamo su se stessa .mano mano che arrotoliamo lo appoggiamo su una teglia avendo l'accortezza di coprirle con la pellicola. lasciamo lievitare per 45 min.(circa) con un coltello affilato pratichiamo un taglio da una estremità all'altra del panino. cuocere in forno per 45 min.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • meraviglioseeeee!!! non

    Creato da katia.muraca@yahoo.de il 31. maggio 2011 - 19:46.

    meraviglioseeeee!!! non credevo mai di poter fare panini cosi buoni!!! complimenti e saluti dalla germania!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!!!veramente senza

    Creato da mammaincucina il 8. luglio 2010 - 00:02.

    complimenti!!!veramente senza parole!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono felicissima è la prima

    Creato da antonietta65 il 7. luglio 2010 - 23:25.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) sono felicissima è la prima volta che una mia ricetta diventa "RICETTA DEL GIORNO"WOOOOOOOOOOOOOOOW.Cooking 7 Love GRAZIE TEAM

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao antonietta un pane da 5

    Creato da rosa47 il 7. luglio 2010 - 22:32.

    tmrc_emoticons.;) ciao antonietta un pane da 5 stelle!!!!!!!!!!!! te le dò tutte ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara lidia io li cucino in

    Creato da antonietta65 il 27. maggio 2010 - 19:39.

    cara lidia io li cucino in forno a 200° i primi 10 min.poi abbasso la temperatura a180°per il restante tempo.ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa l'ignoranza ma la

    Creato da lidia.M il 25. maggio 2010 - 12:49.

    scusa l'ignoranza ma la gradazione del forno????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • antonietta, i caravanini

    Creato da luisa2 il 22. maggio 2010 - 17:38.

    antonietta, i caravanini assomigliano molto alle biove e alle manotovane.....


    è verò il profumo del pane è meraviglioso tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie panina.anche il sapore

    Creato da antonietta65 il 22. maggio 2010 - 16:46.

    grazie panina.anche il sapore è ottimo.e poi durante la cottura si spande per casa un delizioso profumo gnam............gnammmmmmmmmmmmm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che belli! Sembrano proprio

    Creato da panina il 22. maggio 2010 - 01:30.

    Che belli! Sembrano proprio quelli del panettiere! Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti