Ingredienti
6 pezzo/pezzi
- 300 gr.acqua
- 12 gr di sale
- 30 gr.di olio
- 550 gr di farina tipo 0
- 25 gr. di lievito di birra
-
6
45min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" versare l'acqua,sale,olio miscelare. aggiungere 200 gr.di farina impastare 1 min.vel.3 Aggiungere il lievito sbriciolato e i rimanenti 350 gr. di farina.impastare10 min."velocità spiga" . Prendere l'impasto e dividerlo in sei parti da 150 gr.l'uno.coprire con la pellicola.uno alla volta prendiamo i pezzi di pasta e con il matterello appiattiamo bene, poi arrotoliamo partendo dall'alto e arrotoliamo verso noi fino ad ottenere un filoncino.poi schiacciamo questo filoncino fino ad ottenere una lunga striscia piatta a questo punto lo arrotoliamo su se stessa .mano mano che arrotoliamo lo appoggiamo su una teglia avendo l'accortezza di coprirle con la pellicola. lasciamo lievitare per 45 min.(circa) con un coltello affilato pratichiamo un taglio da una estremità all'altra del panino. cuocere in forno per 45 min.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomeraviglioseeeee!!! non
meraviglioseeeee!!! non credevo mai di poter fare panini cosi buoni!!! complimenti e saluti dalla germania!!!
complimenti!!!veramente senza
complimenti!!!veramente senza parole!!!
sono felicissima è la prima
sono felicissima è la prima volta che una mia ricetta diventa "RICETTA DEL GIORNO"WOOOOOOOOOOOOOOOW. GRAZIE TEAM
ciao antonietta un pane da 5
ciao antonietta un pane da 5 stelle!!!!!!!!!!!! te le dò tutte ciao rosa
cara lidia io li cucino in
cara lidia io li cucino in forno a 200° i primi 10 min.poi abbasso la temperatura a180°per il restante tempo.ciao
scusa l'ignoranza ma la
scusa l'ignoranza ma la gradazione del forno????
antonietta, i caravanini
antonietta, i caravanini assomigliano molto alle biove e alle manotovane.....
è verò il profumo del pane è meraviglioso
mluisa
grazie panina.anche il sapore
grazie panina.anche il sapore è ottimo.e poi durante la cottura si spande per casa un delizioso profumo gnam............gnammmmmmmmmmmmm
Che belli! Sembrano proprio
Che belli! Sembrano proprio quelli del panettiere! Complimenti