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Ciabattine insemolate


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 6 cucchiai rasi olio evo
  • 1 cubetto Lievito di birra o mastro fornaio
  • 400 g Rimacinato di semola
  • 400 g farina 0
  • 500 g acqua tiepida
  • 2 cucchiaini zucchero di canna
  • 4 cucchiaini Sale fine

Ciabattine insemolate

  • 6
    2h 40min
    Preparazione 2h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparare l'impasto
  1. Versare tutti gli ingredienti nel Closed lid è impastare per 8 min. Vel [corn

    Versare l'impasto in un recipiente oleato e lasciare riposare per circa 2 ore.

    Lasciare scivolare l'impasto sul piano da lavoro infarinato.

    Schiacciare leggermente l'impasto con i polpastrelli e tagliare con un coltello per ottenere circa 12 rettangoli.

    Preparare due telie con carta da forno e leggermente infarinate, adagiarvi le ciabattine e spolverizzate sopra con il rimacinato; lasciare riposare per 30 min circa.

    Intanto accendere il forno a 250* , arrivato alla temperatura spruzzare un po' d'acqua sul fondo e infornare le ciabattine per 10 min e altri 10 min a 200*. Sfornare e sistemate il pane su un cesto, coprite con un canovaccio.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Potete tagliare l'impasto in ciabattine più piccole e utilizzarle così farcite per un buffet o per la merenda dei vostri bambini!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provate ieri con pasta madre al posto del lievito...

    Creato da annamarial il 4. febbraio 2017 - 17:05.

    Provate ieri con pasta madre al posto del lievito di birra, aumentando parecchio i tempi di lievitazione (circa otto ore complessive) . Davvero ottime, grazie!

    Annamaria

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  • Save mancano gli ingredienti,,,,,,

    Creato da letymarty il 27. gennaio 2017 - 00:07.

    Save mancano gli ingredienti,,,,,,

    Lety

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