Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 GR DI FARINA DI GRANO DURO, 20 GR DI FARINA DOPPIO ZERO, 40 GR DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 110 GR DI ACQUA, 15 GR DI SALE.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE 2 MIN. VEL SPIGA. SE LA PASTA RISULTA TROPPO ASCIUTTA AGGIUNGI A FILO UN GOCCIO D'ACQUA E CONTINUA A MESCOLARE. TIRARE UNA SFOGLIA, PUNZECCHIARLA E TAGLIARLA CON LA ROTELLA. CUOCERE IN FORNO CALDO 180° 200° PER QUALCHE MINUTO. PER CONSERVARLI DI PIU' LASCIARLI SECCARE BENE.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, fatti e sono andati a
Ciao, fatti e sono andati a ruba, cottura ho messo 15 minuti a 180 gradi e 5 al max. Sono venuti ben dorati. Inoltre ho aggiunto 20 G circa di semi di sesamo. Ottimi!
Ho provato a farli: nessun
Ho provato a farli: nessun problema nell'impasto, anche se ho dovuto aggiungere un po' di acqua, ma ho toppato la cottura....
La prima infornata mi sa che è venuta dura come una pietra, ma è cotta più di un quarto d'ora con gli ultimi cinque minuti di ventilato; la seconda sembra più mordida, ma è molto palliduccia...
Consigli???
Grazie!!!
Golosina!
LADY MONICA ha scritto: Io
Monica prova a guardare anche tra le ricette della bimbyna Cucina alkemica,lei ha fatto dei cracker con la farina di mandorle....
Io sono intollerante al
Io sono intollerante al grano,secondo voi potrei farli con la farina di mais o di riso? Mi aiutereste per le dosi? Grazie a tutte per l'aiuto
Lady Monica
Grazie per questa ricetta:
Grazie per questa ricetta: era da un po' che stavo meditando come farli... li proverò al più presto!
Golosina!
Continuo a fare i tuoi
Continuo a fare i tuoi cracker e mi vengono sempre meglio!!!Uso la farina integrale e oltre che le spezie anche i semi di lino,sesamo e papavero!Sono fantastici davvero!Grazie!
Buonissimi!!!!Io li ho fatti
Buonissimi!!!!Io li ho fatti con la farina integrale e un misto di spezie secche (rosmarino,origano,prezzemolo....)