3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crackers


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 GR DI FARINA DI GRANO DURO, 20 GR DI FARINA DOPPIO ZERO, 40 GR DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 110 GR DI ACQUA, 15 GR DI SALE.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE 2 MIN. VEL SPIGA. SE LA PASTA RISULTA TROPPO ASCIUTTA AGGIUNGI A FILO UN GOCCIO D'ACQUA E CONTINUA A MESCOLARE. TIRARE UNA SFOGLIA, PUNZECCHIARLA E TAGLIARLA CON LA ROTELLA. CUOCERE IN FORNO CALDO 180° 200° PER QUALCHE MINUTO. PER CONSERVARLI DI PIU' LASCIARLI SECCARE BENE.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, fatti e sono andati a

    Creato da stan il 10. luglio 2014 - 22:32.

    Ciao, fatti e sono andati a ruba, cottura ho messo 15 minuti a 180 gradi e 5 al max. Sono venuti ben dorati. Inoltre ho aggiunto 20 G circa di semi di sesamo. Ottimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a farli: nessun

    Creato da Golosina il 10. dicembre 2011 - 17:30.

    tmrc_emoticons.~

    Ho provato a farli: nessun problema nell'impasto, anche se ho dovuto aggiungere un po' di acqua, ma ho toppato la cottura....

    La prima infornata mi sa che è venuta dura come una pietra, ma è cotta più di un quarto d'ora con gli ultimi cinque minuti di ventilato; la seconda sembra più mordida, ma è molto palliduccia...

    Consigli???

    Grazie!!!


    Golosina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LADY MONICA ha scritto: Io

    Creato da Chloè il 13. marzo 2011 - 09:58.

    LADY MONICA

    Io sono intollerante al grano,secondo voi potrei farli con la farina di mais o di riso? Mi aiutereste per le dosi? Grazie a tutte per l'aiutotmrc_emoticons.)

    Monica prova a guardare anche tra le ricette della bimbyna Cucina alkemica,lei ha fatto dei cracker con la farina di mandorle....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io sono intollerante al

    Creato da LADY MONICA il 10. marzo 2011 - 08:09.

    Io sono intollerante al grano,secondo voi potrei farli con la farina di mais o di riso? Mi aiutereste per le dosi? Grazie a tutte per l'aiutotmrc_emoticons.)


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per questa ricetta:

    Creato da Golosina il 10. marzo 2011 - 00:13.

    Grazie per questa ricetta: era da un po' che stavo meditando come farli... li proverò al più presto!


    Golosina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Continuo a fare i tuoi

    Creato da Chloè il 9. marzo 2011 - 23:51.

    Continuo a fare i tuoi cracker e mi vengono sempre meglio!!!Uso la farina integrale e oltre che le spezie anche i semi di lino,sesamo e papavero!Sono fantastici davvero!Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!!!Io li ho fatti

    Creato da Chloè il 1. ottobre 2010 - 16:40.

    tmrc_emoticons.8) Buonissimi!!!!Io li ho fatti con la farina integrale e un misto di spezie secche (rosmarino,origano,prezzemolo....)

    Accedi o registrati per inviare commenti