La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 GR DI FARINA DI GRANO DURO, 20 GR DI FARINA DOPPIO ZERO, 40 GR DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 110 GR DI ACQUA, 15 GR DI SALE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE 2 MIN. VEL SPIGA. SE LA PASTA RISULTA TROPPO ASCIUTTA AGGIUNGI A FILO UN GOCCIO D'ACQUA E CONTINUA A MESCOLARE. TIRARE UNA SFOGLIA, PUNZECCHIARLA E TAGLIARLA CON LA ROTELLA. CUOCERE IN FORNO CALDO 180° 200° PER QUALCHE MINUTO. PER CONSERVARLI DI PIU' LASCIARLI SECCARE BENE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crackers

Stampa:

Commenti

  • 10. luglio 2014 - 22:32
    5.0

    Ciao, fatti e sono andati a ruba, cottura ho messo 15 minuti a 180 gradi e 5 al max. Sono venuti ben dorati. Inoltre ho aggiunto 20 G circa di semi di sesamo. Ottimi!

  • 10. dicembre 2011 - 17:30

    tmrc_emoticons.~

    Ho provato a farli: nessun problema nell'impasto, anche se ho dovuto aggiungere un po' di acqua, ma ho toppato la cottura....

    La prima infornata mi sa che è venuta dura come una pietra, ma è cotta più di un quarto d'ora con gli ultimi cinque minuti di ventilato; la seconda sembra più mordida, ma è molto palliduccia...

    Consigli???

    Grazie!!!


    Golosina!

  • 13. marzo 2011 - 09:58
    5.0

    LADY MONICA

    Io sono intollerante al grano,secondo voi potrei farli con la farina di mais o di riso? Mi aiutereste per le dosi? Grazie a tutte per l'aiutotmrc_emoticons.)

    Monica prova a guardare anche tra le ricette della bimbyna Cucina alkemica,lei ha fatto dei cracker con la farina di mandorle....

  • 10. marzo 2011 - 08:09

    Io sono intollerante al grano,secondo voi potrei farli con la farina di mais o di riso? Mi aiutereste per le dosi? Grazie a tutte per l'aiutotmrc_emoticons.)


    Lady Monica

  • 10. marzo 2011 - 00:13

    Grazie per questa ricetta: era da un po' che stavo meditando come farli... li proverò al più presto!


    Golosina!

  • 9. marzo 2011 - 23:51
    5.0

    Continuo a fare i tuoi cracker e mi vengono sempre meglio!!!Uso la farina integrale e oltre che le spezie anche i semi di lino,sesamo e papavero!Sono fantastici davvero!Grazie!

  • 1. ottobre 2010 - 16:40
    5.0

    tmrc_emoticons.8) Buonissimi!!!!Io li ho fatti con la farina integrale e un misto di spezie secche (rosmarino,origano,prezzemolo....)

Are you sure to delete this comment ?