3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

focaccia al pan carrè


Stampa:
4

Ingredienti

6 fetta/fette

  • 300 g di latte
  • 90 g di olio di semi di mais
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 20 g di zucchero
  • 550 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • guarnire a piacere con sale grosso, olio d'oliva e rosmarino
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale latte, olio, lievito e zucchero: 1 min. 37° vel. 4

    aggiungere la farina e il sale:2 min. spiga

    stendere l'impasto con le mani direttamente su una pirofila ricoperta con carta forno, guarnire a piacere con sale grosso, olio d'oliva e rosmarino, lasciare lievitare circa 40 minuti.

    Cuocere in forno a 180° circa per mezz'ora scarsa, quando è ben dorata togliere dal forno.

     

    Ideale per panini farciti con prosciutto e mozzarella, come pane d'accompagnamento e anche da gustare semplicemente da sola.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima e veloce da fare

    Creato da alan9 il 7. luglio 2016 - 23:04.

    Buonissima e veloce da fare .Complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti, veramente

    Creato da claudiafortuna il 12. novembre 2010 - 11:06.

    complimenti, veramente strepitosa!!!!Party

    Accedi o registrati per inviare commenti