3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FOCACCIA ALLE OLIVE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr. di farina,15 gr. di sale,1 cucchiaino rasodi zucchero,1 cubetto di lievito,125 gr. di mozzarella adadini, 6 cucchiai di olio d'oliva, 70 gr. di olive verdi e 70 gr. di nere snocciolate,250 ml.di acqua fredda. versare nel boccale la farina, il sale, lo zucchero, il lievito sbricciolato ,due cucchiai di olio, la mozzarella a dadini e le olive tagliuzzatee l'acqua impastareper4 m velocita' spiga stendere l'impasto con le mani sulla placca da forno con carta fornoe forare con i rebbi di una forchetta,coprire e lasciar lievitare per un ora .trascorso il tempo salare e spennellare con il rimanente olio, cuocere in forno caldo 200 per25 m
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiusocoperchio chiusocoperchio chiusovelocità spiga

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento