3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FOCACCIA CON LE CIPOLLE


Stampa:
4

Ingredienti

8 g

  • 600 g di farina, 0
  • 270 g di acqua, temperatura ambiente
  • 15 g di lievito di birra
  • 10 g di zucchero, o malto
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio, extra vergine d’oliva
  • Per la farcia:
  • 350 g di cipolle
  • 45 g di olio
  • 50 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale acqua,
    olio,
    lievito e zucchero,
    5 sec. vel. 4,
    Aggiungere la farina e il sale impastare 3 min.
    vel. Spiga. Stendere l’impasto su una teglia foderata con carta forno e bucherellare con la forchetta,
    coprire e lasciare lievitare per 1 ora. Tagliare nel frattempo le cipolle,
    emulsionare nel boccale acqua e sale 10 sec. vel. 4,
    Spennellare la focaccia,
    disporre le cipolle e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 min.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E l olio della farcia dove va

    Creato da lella964 il 2. giugno 2017 - 20:45.

    E l olio della farcia dove va?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  La proverò di sicuro! sembra

    Creato da Lily Iris il 21. maggio 2015 - 23:42.

     La proverò di sicuro! sembra ottima Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vado matta per la salata con

    Creato da desy il 29. gennaio 2011 - 12:22.

    Vado matta per la salata con le cipolle proverò sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti