Ingredienti
8 g
- 600 g di farina, 0
- 270 g di acqua, temperatura ambiente
- 15 g di lievito di birra
- 10 g di zucchero, o malto
- 10 g di sale
- 50 g di olio, extra vergine d’oliva
- Per la farcia:
- 350 g di cipolle
- 45 g di olio
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel boccale acqua,
olio,
lievito e zucchero,
5 sec. vel. 4,
Aggiungere la farina e il sale impastare 3 min.
vel. Spiga. Stendere l’impasto su una teglia foderata con carta forno e bucherellare con la forchetta,
coprire e lasciare lievitare per 1 ora. Tagliare nel frattempo le cipolle,
emulsionare nel boccale acqua e sale 10 sec. vel. 4,
Spennellare la focaccia,
disporre le cipolle e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 min.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoE l olio della farcia dove va
E l olio della farcia dove va?
La proverò di sicuro! sembra
La proverò di sicuro! sembra ottima
Vado matta per la salata con
Vado matta per la salata con le cipolle proverò sicuramente