Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 400 gr. farina
- 25 gr. lievito
- 260 gr. acqua
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiainodi sale fino
- Emulsione:
- 30 gr. di olio
- 50 gr. acqua tiepida
- chicchi di sale grosso a piacere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Per l'impasto usare il procedimento dell'impasto per la pizza, con gli ingredienti sopra riportati. Quindi: sciogliere il lievito nel :tmlocked: con lo zucchero, aggiungere farina e sale e impastare. L'impasto deve risultare più molliccio e appiccicoso di quello della pizza o del pane. Stendere subito il composto facendo i buchi con le mani in una teglia rivestita di carta forno bella unta, e far lievitare 1 ora in un luogo tiepido. Preriscaldare il forno a 250°, dopo 5' infornare e cuocere a 220° per 10'. Tirare fuori la focaccia dal forno, e ungerla bene con l'emulsione tiepida e riinfornare per altri 5-10'. Deve rimanere croccante e ben dorata in superficie, morbida dentro. Buon appetito!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentola provo oggi grazie
la provo oggi grazie
Ops..chiedo venia ma..che
Ops..chiedo venia ma..che cos'è il :tmlocked:?? Il mio bimby arriva fra qualche giorno ma.. intanto mi documento! Grazie
Veramente ottima, è sparita
Veramente ottima, è sparita in men che non si dica...
RAFFY_77
Focaccia genovese rapida
Buongiorno, TEAM, scusate, ma ho visto che la farina risulta riportata 2 volte
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!