3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

focaccia morbida


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

  • 500 g di farina 00
  • 200 g di acqua
  • mezzo cubetto di lievito, di birr
  • un cucchiaio raso di sale fino
  • 2 patate lesse
  • 30 g di olio
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • aghi di rosmarino.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua, lievito, olio, zucchero e le patate : 20 sec. vel 6.

    Unire la farina e il sale : 2 minuti vel. Spiga.

    Stendere in una teglia per focaccia (io uso quelle basse in cui faccio la pizza ), spennellare con olio e cospargere di aghi di rosmarino. coprire e lasciar lievitare per circa 2 ore.

    Una volta lievitata, infornare per 15 - 20 minuti a200°, forno preriscaldato, ventilato.

    Togliere dal forno e lasciarla raffreddare.

    Buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento