3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FOCACCINE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 280 GR DI ACQUA
  • 20 GR DI OLIO
  • UN pizzico di zucchero
  • 1 cubetto di lievito
  • 500 GR DI FARINA
  • 10 GR DI SALE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: acqua, olio zucchero e dado di lievito. 1 minuto 37° vel 4.
    Aggiungere la farina, il sale e lavorare 2 minuti a velocità :corn:.
    Fal lievitare l'impasto per circa un'ora. Preparare delle teglie con carta forno. Dividere in noci l'impasto e posizionare la pasta sulle teglie. Bagnare le noci con abbondante acqua e sale e far lievitare ancora.
    Formare le focaccine schiacciando (soprattutto al centro) le noci di pasta lievitate. Bagnare nuovamente con una soluzione di acqua e sale, aggiungere un filo d'olio per ogni focaccina e qualche granello di sale grosso.
    Mettere in forno preriscaldato a 180° fino a quando le focaccine saranno leggermente dorate.
    Le focaccine potranno poi essere congelate ed utilizzate in ogni momento.

    ricetta della mia incaricata Bimby

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento