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Forme di panini


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Ingredienti

  • pasta di pane
  • secondo la propria ricetta
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mi permetto di inserire più che una ricetta, la foto di forme di panini che in tavola fanno subito festa


    non sono difficili da realizzare:


    Coroncine , nodi e mafaldine, dopo aver fatto lievitare per 1 ora l'impasto, tagliare dei bastoncini 2x10 cm e allungarli fino ad avere un cordoncino, le coroncine si intrecciano, i nodi si fà un nodo e le mafaldine si fa una serpentina, alla fine sollevare l'ultimo tratto, passarlo sulla serpentina stessa e fissare all'altra estremità. Bagnare i panini e polverizzarli con sesamo o semi di papavero


    Carotine: prendere un bocconcino, appiattirlo e formare un dischetto, arrotolare il dischetto su se stesso e appiattirlo formando un nastro lungo 15 cm e largo 2 cm, partendo dalla cima di questo nastro arrotolarlo fino ad ottenere una carota, bagnarlo e spolverizzarlo con farina.


    Pagnottina rotonda (non si vede): prendere un bocconcino e formare una piccola palla, anche questa spruzzarla di acqua e spolverizzarla con farina.


    Mettere tutto su una placca o due del forno, ben distanziati, coprire con un canovaccio appena appena umido, e lasciare lievitare in forno spento per un'ora e mezzo circa


    Cuocere in forno già caldo 220° per 20 min circa, sul fondo del forno mettere una ciotola con acqua.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • annacaterina e stefy, io

    Creato da luisa2 il 31. marzo 2010 - 15:40.

    annacaterina e stefy, io domenica ho usato l'impasto del pane normale ma si possono preparare anche con un impasto all'olio, al latte e perchè no con l'impasto del panbrioche del libro base

    mluisa

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  • Brava...consiglio stupendo...

    Creato da stefyliberty84 il 31. marzo 2010 - 13:48.

    Brava...consiglio stupendo...

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  • MA che brava proverò di

    Creato da annacaterina il 30. marzo 2010 - 14:46.

    Cooking 7 MA che brava proverò di sucuro a farli

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  • io le faccio intrecciando o

    Creato da luisa2 il 29. marzo 2010 - 22:24.

    io le faccio intrecciando o lavorando la pasta, non ho mai provato con gli stampini, fammi sapere (anche se continuerò con le mani perchè mi diverto molto!!!!!!!!! Big Smile )

    mluisa

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  • Proprio belli quei panini,

    Creato da desy il 29. marzo 2010 - 21:58.

    Proprio belli quei panini, proverò. Sai al supermercato sono arrivate delle farine nuove per ogni tipo di pane: pugliese all'olio ai cereali al grano duro.......ne ho preso un sacchettino per provare.....

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  • grazie proverò a farli!

    Creato da Lavigna il 28. marzo 2010 - 22:31.

    grazie proverò a farli!

    La vigna

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  • non ci sono stampi, metto le

    Creato da luisa2 il 28. marzo 2010 - 19:39.

    non ci sono stampi, metto le indicazioni dell'esecuzione della ricetta

    mluisa

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  • ok bellissimi ma come si

    Creato da Lavigna il 28. marzo 2010 - 16:01.

    ok bellissimi ma come si realizzano?? ci sono stampi tipo per le rosette e i maggiolini avranno delle pieghe da eseguire ci sai spiegare come realizzarli?? grazie

    La vigna

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