3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Friselle


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Friselle

  • 500 gr di farina
  • 250 gr di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 50 gr di olio
  • sale q.b.
  • 6
    3h 36min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura 35min
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti - 30 secondi a velocità 6 e 30 secondi a velocità Dough mode.


    Formare tante ciambelle, lasciare lievitare sulla spianatoia infarinata o sulla teglia da forno (circa 3 ore). una volta raddoppiate cuocere in forno caldo (200°-220° circa) per circa 20 minuti. Appena pronte tagliatele al centro nel senso della lunghezza e farle di nuovo cuocere in forno a 180° per circa 10/15 minuti, fino a che non siano dorate. Servire condite con olio e pomodoro. Si possono conservare in un sacchetto di carta.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Anna, innanzitutto

    Creato da dolcezza76 il 24. luglio 2010 - 16:42.

    Ciao Anna, innanzitutto scusami per il ritardo con cui ti rispondo! e poi, sì, devi tagliarle a metà in modo da ottenere 2 "mezze" ciambelline. Baci!!:-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami, se sono a forma di

    Creato da FAN il 15. giugno 2010 - 14:24.

    Scusami, se sono a forma di ciambella, quindi tonde,  tagliarle nel senso della lunghezza significa aprirle?

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti