Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 500 gr di farina
- 250 gr di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra
- 50 gr di olio
- sale q.b.
-
6
36min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti - 30 secondi a velocità 6 e 30 secondi a velocità "velocità spiga" .
Formare tante ciambelle, lasciare lievitare sulla spianatoia infarinata o sulla teglia da forno (circa 3 ore). una volta raddoppiate cuocere in forno caldo (200°-220° circa) per circa 20 minuti. Appena pronte tagliatele al centro nel senso della lunghezza e farle di nuovo cuocere in forno a 180° per circa 10/15 minuti, fino a che non siano dorate. Servire condite con olio e pomodoro. Si possono conservare in un sacchetto di carta.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Anna, innanzitutto
Ciao Anna, innanzitutto scusami per il ritardo con cui ti rispondo! e poi, sì, devi tagliarle a metà in modo da ottenere 2 "mezze" ciambelline. Baci!!
Scusami, se sono a forma di
Scusami, se sono a forma di ciambella, quindi tonde, tagliarle nel senso della lunghezza significa aprirle?
anna