3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocco fritto


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 250 g di acqua
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 60 gdi strutto o olio di oliva
  • 10 g di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, 30 sec. vel. 5 e 1 minuto vel. Spiga. Stendere l'impasto dello spessore di 3 mm., tagliare a losanghe e friggere. Sono eccezionali serviti con prosciutto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • anche a me non mi e' venuto

    Creato da elecna il 7. novembre 2015 - 21:12.

    anche a me non mi e' venuto buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille   

    Creato da danyreby il 2. aprile 2013 - 16:33.

    tmrc_emoticons.) grazie mille 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti rispondo io che lo preparo

    Creato da wlapappa il 2. aprile 2013 - 15:50.

    Ti rispondo io che lo preparo spesso tmrc_emoticons.;-)


    vuol dire tagliarlo a rombi.


    allego una foto presa da internet cosi' vedi il risultato.


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa vuol dire tagliare a

    Creato da danyreby il 2. aprile 2013 - 15:38.

    Cosa vuol dire tagliare a losanghe???????

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' fattibile anche con il

    Creato da claudia.tonesi@hotmail.it il 15. novembre 2012 - 20:47.

    E' fattibile anche con il modello TM31? o bisogna modificare qualcosa?

    Grazie

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho fatti per pranzo e sono

    Creato da RAFFY_77 il 19. settembre 2010 - 18:18.

    li ho fatti per pranzo e sono spariti tutti, anche la mia bimba di 5 anni ne ha fatto una scorpacciata. Sicuramente da rifare

    RAFFY_77

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! Scusa se mi

    Creato da chya72 il 18. marzo 2010 - 22:42.

    Ciao!!


    Scusa se mi intrometto.. A me stava succedendo la stessa cosa ed era colpa della temperatura dell'olio troppo bassa.. Una volta alzata la fiamma si gonfiava immediatamente dorandosi e non era per niente unto! 


    Per il bicarbonato: bisogna metterne poco poco..


    E' piaciuto anche a quell'integralista di mio papà!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri sera ho fatto questa

    Creato da cecilia 72 il 18. marzo 2010 - 20:01.

    Ieri sera ho fatto questa ricetta che preso da il REGIONALE B,ho sostituito nell'impasto lo strutto con l'olio d'oliva e per friggere ho usato olio di girasole .  Non mi è piaciuto perchè si sentiva molto il bicarbonato e poi assorbivano tanto olio,alla fine li ho buttati. che peccato.

    Accedi o registrati per inviare commenti