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Gnocco fritto


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Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 250 g di acqua
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 60 g di strutto o olio di oliva
  • 10 g di sale
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  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, 30 sec. vel. 5 e 1 minuto vel. Spiga. Stendere l'impasto dello spessore di 3 mm., tagliare a losanghe e friggere. Sono eccezionali serviti con prosciutto.

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Commenti

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  • anche a me non mi e' venuto

    Creato da elecna il 7. novembre 2015 - 21:12.

    anche a me non mi e' venuto buono

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  • grazie mille   

    Creato da danyreby il 2. aprile 2013 - 16:33.

    tmrc_emoticons.) grazie mille 

     

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  • Ti rispondo io che lo preparo

    Creato da wlapappa il 2. aprile 2013 - 15:50.

    Ti rispondo io che lo preparo spesso tmrc_emoticons.;-)


    vuol dire tagliarlo a rombi.


    allego una foto presa da internet cosi' vedi il risultato.


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa vuol dire tagliare a

    Creato da danyreby il 2. aprile 2013 - 15:38.

    Cosa vuol dire tagliare a losanghe???????

     

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  • E' fattibile anche con il

    Creato da claudia.tonesi@hotmail.it il 15. novembre 2012 - 20:47.

    E' fattibile anche con il modello TM31? o bisogna modificare qualcosa?

    Grazie

    Claudia

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  • li ho fatti per pranzo e sono

    Creato da RAFFY_77 il 19. settembre 2010 - 18:18.

    li ho fatti per pranzo e sono spariti tutti, anche la mia bimba di 5 anni ne ha fatto una scorpacciata. Sicuramente da rifare

    RAFFY_77

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  • Ciao!! Scusa se mi

    Creato da chya72 il 18. marzo 2010 - 22:42.

    Ciao!!


    Scusa se mi intrometto.. A me stava succedendo la stessa cosa ed era colpa della temperatura dell'olio troppo bassa.. Una volta alzata la fiamma si gonfiava immediatamente dorandosi e non era per niente unto! 


    Per il bicarbonato: bisogna metterne poco poco..


    E' piaciuto anche a quell'integralista di mio papà!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

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  • Ieri sera ho fatto questa

    Creato da cecilia 72 il 18. marzo 2010 - 20:01.

    Ieri sera ho fatto questa ricetta che preso da il REGIONALE B,ho sostituito nell'impasto lo strutto con l'olio d'oliva e per friggere ho usato olio di girasole .  Non mi è piaciuto perchè si sentiva molto il bicarbonato e poi assorbivano tanto olio,alla fine li ho buttati. che peccato.

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