Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 500 g di farina
- 250 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 gdi strutto o olio di oliva
- 10 g di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, 30 sec. vel. 5 e 1 minuto vel. Spiga. Stendere l'impasto dello spessore di 3 mm., tagliare a losanghe e friggere. Sono eccezionali serviti con prosciutto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoanche a me non mi e' venuto
anche a me non mi e' venuto buono
grazie mille
Ti rispondo io che lo preparo
vuol dire tagliarlo a rombi.
allego una foto presa da internet cosi' vedi il risultato.
Cosa vuol dire tagliare a
Cosa vuol dire tagliare a losanghe???????
E' fattibile anche con il
E' fattibile anche con il modello TM31? o bisogna modificare qualcosa?
Grazie
Claudia
li ho fatti per pranzo e sono
li ho fatti per pranzo e sono spariti tutti, anche la mia bimba di 5 anni ne ha fatto una scorpacciata. Sicuramente da rifare
RAFFY_77
Ciao!! Scusa se mi
Ciao!!
Scusa se mi intrometto.. A me stava succedendo la stessa cosa ed era colpa della temperatura dell'olio troppo bassa.. Una volta alzata la fiamma si gonfiava immediatamente dorandosi e non era per niente unto!
Per il bicarbonato: bisogna metterne poco poco..
E' piaciuto anche a quell'integralista di mio papà!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ieri sera ho fatto questa
Ieri sera ho fatto questa ricetta che preso da il REGIONALE B,ho sostituito nell'impasto lo strutto con l'olio d'oliva e per friggere ho usato olio di girasole . Non mi è piaciuto perchè si sentiva molto il bicarbonato e poi assorbivano tanto olio,alla fine li ho buttati. che peccato.