3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gnocco fritto


Stampa:
4

Ingredienti

  • 30 gr. di burro 20 gr. di olio va bene sia di oliva o di mais) 125 gr. di acqua tiepida 125 gr. di latte a temp. ambiente 250 gr. di farina manitoba 250 gr. di farina 00 2 cucchiaini di sale 1 pizzico di bicarbonato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale olio, burro, acqua e latte 1 min 1/2 40° vel. 3/4.
    Aggiungere poi le due farine, il sale e il bicarbonato 20 sec. vel. 6 poi 1 minuto vel. spiga.
    Prendere poi la pasta ottenuta tirarla, io lo faccio con la macchina della pasta e arrivo fino alla 3° tacca dove passo la pasta 2 volte.
    Ricavo dei rombi che poi friggo in olio bollente. Si mangia con salumi o anche con stracchino o marmellata. Da noi viene mangiato il giorno dopo inzuppato nel caffè o nel caffelatte...è fantastico!!!
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento