Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 30 gr. di burro 20 gr. di olio va bene sia di oliva o di mais) 125 gr. di acqua tiepida 125 gr. di latte a temp. ambiente 250 gr. di farina manitoba 250 gr. di farina 00 2 cucchiaini di sale 1 pizzico di bicarbonato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- inserire nel boccale olio, burro, acqua e latte 1 min 1/2 40° vel. 3/4.
Aggiungere poi le due farine, il sale e il bicarbonato 20 sec. vel. 6 poi 1 minuto vel. spiga.
Prendere poi la pasta ottenuta tirarla, io lo faccio con la macchina della pasta e arrivo fino alla 3° tacca dove passo la pasta 2 volte.
Ricavo dei rombi che poi friggo in olio bollente. Si mangia con salumi o anche con stracchino o marmellata. Da noi viene mangiato il giorno dopo inzuppato nel caffè o nel caffelatte...è fantastico!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento