3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GRISSINI a centrotavola


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • gr. 400 di farina 0
  • gr. 20 lievito di birra
  • gr. 200 latte
  • gr. 30 olio di oliva
  • mezzo cucchiaino di sale
  • Semi di girasole o sesamo a piacere
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire gli ingredienti nel boccale e impastare 2 min. Dough mode, togliere l'impasto dal boccale e fare la prima lievitazione.

    Lavorare poi l'impasto sui cereali scelti e dopo essere rilievitati cuocere a 150/160 Ventilato per circa 18/20 minuti

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao mi sapete dire quanto

    Creato da saraemia il 17. dicembre 2014 - 14:10.

    ciao mi sapete dire quanto durano le lievitazioni come tempo? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che dire di questi grissini

    Creato da occhidimandorla il 8. agosto 2013 - 19:08.

    che dire di questi grissini semplicemente  buoni buoni Love all' indomani  sembre più buoni e fragranti!!!

     

     

    Antonella

     

     


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si anche io li preparo

    Creato da iaia50 il 7. ottobre 2012 - 00:49.

    Si anche io li preparo spesso,in alternativa al pane, grazie per la fiducia tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparati oggi con i semi di

    Creato da rachele81 il 6. ottobre 2012 - 17:57.

    Preparati oggi con i semi di sesamo...buona alternativa al pane! Più di metà teglia è già finita...grazie per la ricettaLove

    Accedi o registrati per inviare commenti