
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Ingredienti
- 420 g farina di farro, (Urdinkel)
- 10 g lievito
- 250 ml acqua, tiepida
- 1 1/2 cucch.no di sale
- 1 cucch. di zucchero
- 1 cucch. olio di girasole
- Fiocchi d’avena o altri semi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La sera sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mettere la farina, il sale, l’olio e lo zucchero nel
"coperchio chiuso" , aggiungere l’acqua con il lievito e impastare per 2 min./ vel.
"velocità spiga" . Formare un rotolo e tagliarlo in 8-10 pezzi; farne delle palle e poggiarle in uno stampo rotondo a cerniera, rivestito con carta forno, su cui avete precedente mente sparso dei fiocchi d’avena; non è necessario che l’impasto si tocchi. Spruzzare le michette con dell’acqua, cospargerle ev. con dei fiocchi d’avena o altri semi, coprire lo stampo con carta alu e lasciare in frigo durante la notte. La mattina dopo togliere la carta alu dallo stampo e infornare nel mezzo del forno freddo e cuocere a 180°C per ca. 20-25 min.
Buona colazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie si vede che non sono abituata a mandare messaggini e usare abbreviazioni. Appena scende la temperatura proverò questa ricetta
scusate ma che cos'è la carta alu?