3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

il mio pane fatto in casa


Stampa:
4

Ingredienti

  • ingredienti
  • 10 g lievito secco bio
  • 1 cucchiainodi miele o zucchero
  • 330 ml di acqua
  • 600 g di farina 00
  • 10 g sale
  • 20 ml di olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - inserire nel boccale 100 ml acqua,il lievito secco e il cucchiaino di miele o zucchero

    azionare 20 secondi vel 2 gradi 37 per sciogliere il lievito

    attendere che il lievito si riattivi facendo una schiumotto bianco(i tempi dipendono dai tipi di lievito)

    - aggiungere 600 gr di farina 0, 10 gr di sale,20 ml di olio di oliva e la restante acqua 230 ml

    chiudere il boccale e azionare 2 minuti velocitàvelocità spiga

    - togliere l'impasto dal boccale metterlo sulla placca del forno spento coperto con un canovaccio e farlo lievitare il piu' possibile almeno 2/3 ore

    - impastarlo nuovamente   a mano o nel bimby  2 minuti vel velocità spiga; dargli la forma desiderata e metterlo  sulla placca del forno lasciarlo lievitare ancora 2 ore (se si puo' anche di piu')

    -accendere il forno a 180 e cuocerlo per 25/30 minuti quando inizia a profumare e quasi pronto...secgilere quando sfornarlo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento