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IMPASTO BASE PER PANE O PIZZA CON PASTA MADRE


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Ingredienti

  • 600 gr farina 0
  • 150 gr lievito madre
  • 350 gr acqua
  • 1 cucchiainoabbondante di sale
  • olio qb
  • 6
    34min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiusol'acqua e la pasta madre 1 min 37* vel 1

    aggiungere la farina e il sale e lavorare velocità spiga 3 minuti

    mettere l'impasto in una ciotola unta d'olio e far lievitare circa 6 ore (deve raddoppiare)

    a questo punto se si vuole fare del pane:

     formare due pagnottine e incidere  la superficie con dei tagli trasversali

    farle lievitare un'altra ora

    cuocere in forno statico a 210* per 15 minuti poi a 180* per 35 minuti circa

     

    per la pizza:

    dopo la prima lievitazione prendere l'impasto e dividerlo in 3 parti.

    infarinare un piano di lavoro e stendere la pizza col mattarello o con le mani e sistemarla su delle teglie ricoperte di carta forno

    far riposare un'altra ora.

    condire a piacere e cuocere a 250* forno ventilato per 15/20 minuti

    è una dose suffiecente per una pizza per 4 persone

     

    questa ricetta l'ho trovata in un libro e l'ho riadattata al bimby

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie ottima ricetta provata col forno a gas in...

    Creato da mina58 il 25. giugno 2020 - 15:45.

    Grazie ottima ricetta provata col forno a gas in campeggio oggi a pranzo.piaciuta a tutti

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  • Preparata per questa sera, ottima! Fatto 2 teglie,...

    Creato da giotess il 9. maggio 2020 - 23:29.

    Preparata per questa sera, ottima! Fatto 2 teglie, una semplice margherita e una bianca con patate, burrata e basilico. Sono soddisfatta ed è stata molto apprezzata.

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  • A me non è piaciuto per niente...o comunque non...

    Creato da lalla_l89 il 28. marzo 2020 - 23:33.

    A me non è piaciuto per niente...o comunque non è venuto! Non so!
    Ho seguito la ricetta per la pizza. L'impasto è lievitato bene, ma dopo averlo steso è messo nella teglia, dopo averlo lasciato riposare per un'ora, dopo la cottura, era praticamente una sottiletta. Non aveva nessun sapore.
    Per le prossime volte troverò sicuramente un'altra ricetta.

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  • Pizza e pane deliziosi

    Creato da BABI91 il 29. marzo 2018 - 09:04.

    Pizza e pane deliziosiLove

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  • Ho fatto il pane con questo impasto buonissimo ...

    Creato da GrappaJulia il 23. aprile 2017 - 18:21.

    Ho fatto il pane con questo impasto, buonissimo!
    Julia

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  • Fatto oggi il pane per la prima volta .. ottimo un...

    Creato da Choko73 il 30. dicembre 2016 - 22:12.

    Fatto oggi il pane per la prima volta .. ottimo un po' insipido .. ho sbagliato io con il sale .. ma veramente ottimo bello gonfio e morbido !!!

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  • Perfetta! La pizza è piaciuta

    Creato da Sukena il 10. maggio 2016 - 17:50.

    Perfetta! La pizza è piaciuta a tutti! Impasto giusto, non appiccicoso, peccato per il retrogusto di "aceto" ma che credo proprio sia dovuto al mio Lievito madre  tmrc_emoticons.~

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  • Fatta la pizza sabato:

    Creato da pinapilo il 11. aprile 2016 - 13:40.

    Fatta la pizza sabato: buonissima! Grazie per i consigli e la ricetta...ora proverò il pane  tmrc_emoticons.) Love

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  • Ho usato l'impatto per fare

    Creato da Titti Ambrosino il 28. febbraio 2016 - 22:01.

    Ho usato l'impatto per fare la pizza. Squisita! Il mio lievito madre (che ormai è con me da due anni) ha funzionato benissimo!

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  • Salve, fatta ieri... non mi è

    Creato da ValeValla_Civico35 il 19. novembre 2015 - 14:15.

    Salve,

    fatta ieri...

    non mi è uscita!!!

    dopo 6 ore l impasto all interno era addirittura caldo!!!

    cosa posso aver sbagliato visto che ho seguito tutto alla lettera???

    ma l olio in questo impasto non va messo!?!

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  • Ciao a tutti se uso farina

    Creato da sabrina1 il 24. aprile 2015 - 22:03.

    Ciao a tutti se uso farina 00?


    Sab

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  • Fatta un pò di volte, sia x

    Creato da sissiri il 14. marzo 2015 - 15:53.

    Fatta un pò di volte, sia x pizza che x panini! Ottima e infallibile!!! Oggi ho provato a fare l'impasto con la semola di grano duro...ti farò sapere!!!

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

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  • Provata sia per il pane che

    Creato da Antoc22 il 13. dicembre 2014 - 14:15.

    Provata sia per il pane che per la pizza, con farina integrale, di kamut, manitoba e 0... Favolosa!!! Dopo la prima lievitazione faccio le pieghe e la pizza la stendo solo con le mani. Risultato: pane e pizza gonfi e morbidi dentro  e super croccanti fuori!

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  •     Cercavo proprio questa!!!

    Creato da 1silvia978 il 10. settembre 2014 - 17:12.

     

     

    Cercavo proprio questa!!! Provata veramente ottima ....complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie,sono contenta che hai

    Creato da valesacher il 2. giugno 2013 - 13:21.

    grazie,sono contenta che hai apprezzato!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dopo diverse settimane di

    Creato da paola.baldi il 4. aprile 2013 - 15:52.

    dopo diverse settimane di utilizzo della pasta madre, devo dire che ieri sera mi è venuta una pizza stupenda tmrc_emoticons.)

    soffice all'interno, croccante al punto giusto, e finalmente senza quel retro gusto leggermente acido dei primi tempi tmrc_emoticons.;)

    Va beh, i miei famigliari mi hanno fatto i complimenti e con questo post me li faccio anche da sola ! Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rinfresco fatto!!!! Domani

    Creato da mariella78 il 4. aprile 2013 - 01:43.

    Rinfresco fatto!!!! Domani pizzaaaaaaaaa  Cooking 7


     Mariella

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  • grazie non riuscivo a

    Creato da sympa81 il 15. marzo 2013 - 18:32.

    grazie non riuscivo a trovarlo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • guarda qui

    Creato da lauradiflorio il 15. marzo 2013 - 17:43.


    laura


     

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  • la 'pasta madre come la fai?

    Creato da sympa81 il 15. marzo 2013 - 16:42.

    la 'pasta madre come la fai?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)da provare !!    

    Creato da paola.baldi il 6. febbraio 2013 - 01:15.

    tmrc_emoticons.;)da provare !!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti l'ho impastato

    Creato da mariella78 il 8. gennaio 2013 - 23:08.

    Complimenti l'ho impastato oggi alle 12 e alle 15 era già più che lievitato, tant'è che l'ho dovuto mettere in frigo fino alle 18 poi ho steso fatto lievitare un'altra ora e poi informato, e ora.....????  Cry Non ce n'è più!!!!

    5 stelline meritatissime!!!


     Mariella

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  • hai ragione ma è passato + di

    Creato da fi0507 il 22. ottobre 2012 - 14:51.

    hai ragione ma è passato + di un mese..... mi sono evoluta e la mia pm ha preso forza. adesso la faccio lievitare 10-12 ore con il procedimento che ti ho spiegato......

     


    Laura 70+gfi

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  • fi0507 ha scritto: ieri sera

    Creato da stellamineo il 22. ottobre 2012 - 14:48.

    fi0507

    ieri sera ho fatto la tua pizza (era già il secondo esperimento) ed è venuta buonissima, solo che l'impasto dopo la lievitazione di circa 20 ore è risultato molto appiccicoso e difficile da lavorare ed ho dovuto aggiungere altra farina ... non mi ricordo se ho avuto lo stesso problema la volta precedente (forse non perchè avevo utilizzato mezza dose di farina integrale. comunque è buonissima leggera e croccante. ha superato anche da me la prova bambini che sono molto difficili da soddisfare.

    grazie e 5 stelline

    SCUSA MA HAI SCRITTO 20 ORE DI LIEVITAZIONE?????

    DEVE LIEVITARE COSI TANTO?


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ieri sera ho fatto la tua

    Creato da fi0507 il 14. settembre 2012 - 13:09.

    ieri sera ho fatto la tua pizza (era già il secondo esperimento) ed è venuta buonissima, solo che l'impasto dopo la lievitazione di circa 20 ore è risultato molto appiccicoso e difficile da lavorare ed ho dovuto aggiungere altra farina ... non mi ricordo se ho avuto lo stesso problema la volta precedente (forse non perchè avevo utilizzato mezza dose di farina integrale. comunque è buonissima leggera e croccante. ha superato anche da me la prova bambini che sono molto difficili da soddisfare.

    grazie e 5 stelline


    Laura 70+gfi

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  • chiaretta1984 ha

    Creato da valesacher il 4. maggio 2012 - 16:54.

    chiaretta1984

    Secondo voi posso sostituire la farina 0 con la farina integrale 00?

    fatemi sapere!!!

     

    CIAO MARIA CHIARA,scusa ma vedo sola ora la tua domanda....se sostituisci la farina 0 con tutta farina integrale,sicuramente devi cambiare la quantità di acqua.la farina integrale ne assorbe di +!!!!!in genere io ,se voglio fare la pizza  o il pane integrale,uso metà farina bianca e metà integrale....ed aumento l'acqua...spero di averti aiutata!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • Secondo voi posso sostituire

    Creato da chiaretta1984 il 28. aprile 2012 - 02:26.

    Secondo voi posso sostituire la farina 0 con la farina integrale 00?

    fatemi sapere!!!


    Maria Chiara Pira

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  • chiara,io non metto una mia

    Creato da valesacher il 19. gennaio 2012 - 18:51.

    chiara,io non metto una mia foto come avatar PERCHè NON CI RIESCO.....tmrc_emoticons.~

     

    dico ,ti rendi conto?????


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • valesacher ha scritto: chya72

    Creato da chya72 il 19. gennaio 2012 - 17:50.

    valesacher

    chya72

    Brava Vale!!!

    Fatto la pizza: ha superato la prova-marito/figlia!!!!

     chiara!!!!che onore,una celebrità come te che mi fa i complimenti.......Big Smile Big Smile grazie!!!!!!tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Guarda che sei te quella con l'avatar da celebrità Big Smile

    Hai guardato a modo il mio avatar? Celebrità dello zoo forse Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • chya72 ha scritto: Brava

    Creato da valesacher il 19. gennaio 2012 - 15:42.

    chya72

    Brava Vale!!!

    Fatto la pizza: ha superato la prova-marito/figlia!!!!

     

     

    chiara!!!!che onore,una celebrità come te che mi fa i complimenti.......Big Smile Big Smile grazie!!!!!!tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • Brava Vale!!! Fatto la pizza:

    Creato da chya72 il 19. gennaio 2012 - 13:40.

    Brava Vale!!!

    Fatto la pizza: ha superato la prova-marito/figlia!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • ainafe ha scritto: Ho provato

    Creato da valesacher il 6. gennaio 2012 - 15:42.

    ainafe

    Ho provato sia il pane che la pizza.....più volte, molto buono, io miscelo sempre la farina anche con la semola, che mi piace molto!! Sempre un successo.....e poi la centenaria è fantastica!!!! Grazieeeee

     

    grazie a te!!!!io la centenaria non ce l'ho....spero che arrivi presto.per ora mi acconrento della mia piccolina di circa 3 anni che funziona benissimo!!!tmrc_emoticons.D


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • Ho provato sia il pane che la

    Creato da ainafe il 5. gennaio 2012 - 20:19.

    Ho provato sia il pane che la pizza.....più volte, molto buono, io miscelo sempre la farina anche con la semola, che mi piace molto!! Sempre un successo.....e poi la centenaria è fantastica!!!! Grazieeeee

     

    Stefania

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  • i tuoi orari sono

    Creato da valesacher il 14. dicembre 2011 - 19:28.

    i tuoi orari sono perfetti.non importa mettere lìimpasto in frigo.

    io l'ho fatto anche stamani alle 7 e tra poco inforno|!tmrc_emoticons.)

    perfetto rinfrescare la pm stasera e lasciarla fuori dal frigo!!!

    fammi sapere,in bocca al lupo!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • ciao! visto la bellezza della

    Creato da ariel il 14. dicembre 2011 - 18:21.

    ciao! visto la bellezza della tua pizza (sono alle prime armi della pasta madre) pdomanda io rinfresco lo faccio alla sera alla mattina all8 impasto poi posso metterlo in frigo elle 15 tirarlo fuori dividerlo in panetti per poi alla sera cuocerlo? o lo lascio direttamente fuori frigo ?

    Grazie

    anto

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  • grazie a te di averla

    Creato da valesacher il 7. dicembre 2011 - 16:03.

    grazie a te di averla provata!!!!tmrc_emoticons.)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • Ieri ho fatto il tuo pane

    Creato da Giovannina63 il 6. dicembre 2011 - 20:28.

    Ieri ho fatto il tuo pane grazie per la  ricetta


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • ragazze siete troppo

    Creato da valesacher il 28. novembre 2011 - 11:15.

    ragazze siete troppo gentili!!!!quando mangiate il pane o la pizza pensatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    per lella:ho già sentito silvia...aspetto la centenaria!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • lauradiflorio ha scritto: per

    Creato da lauradiflorio il 27. novembre 2011 - 21:07.

    lauradiflorio

    per esigenze di orario ho preparato l'impasto stamane...ora è ben lievitato e profumatissimo tmrc_emoticons.D ....secondo te posso metterlo in frigo prima di procedere alla seconda lievitazione e quindi preparare la pizza  nel tardo pomeriggio?grazie mille tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    anche per me sono 5 stelline.....l'ho lasciata in frigo per qualche ora,risultato ottimo!!!!!così so che quando vado a lavorare posso impastare al mattino....grazie mille!!!!Cooking 2


    laura


     

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  • Ciao Valentina, mi unisco

    Creato da lella sole il 27. novembre 2011 - 19:20.

    tmrc_emoticons.) Ciao Valentina, mi unisco anch'io ai complimenti per la tua ricetta già provata con successo più volte che oggi ho provato a variare  con 500 g di farina 0 e 100 g di farina 1: ottimo risultato!

    Ho passato la centenaria a Silvia.............contattala!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Antonella

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  • :)  gia' fatto varie volte, è

    Creato da VIVAIDOLCI1 il 27. novembre 2011 - 19:14.

    tmrc_emoticons.)  gia' fatto varie volte, è buonissimo Big Smile

    Oggi ho utilizzato farina integrale di grano tenero e manitoba.

    5 STELLINE COME MINIMO Love


     DANIELA

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  • per esigenze di orario ho

    Creato da lauradiflorio il 27. novembre 2011 - 14:24.

    per esigenze di orario ho preparato l'impasto stamane...ora è ben lievitato e profumatissimo tmrc_emoticons.D ....secondo te posso metterlo in frigo prima di procedere alla seconda lievitazione e quindi preparare la pizza  nel tardo pomeriggio?grazie mille tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    laura


     

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  • silvy 74 ha scritto: se vi

    Creato da valesacher il 14. novembre 2011 - 13:55.

    silvy 74

    se vi può essere di aiuto vi dico la mia: allora noi la pizza la mangiamo alla domenica sera, per cui al mattino rinfresco la mia pm, dopo 3-4 ore o comunque verso le 13 impasto la pizza, intorno alle 17 divido l'impasto in pagnottelle e seguo le istruzioni della ricetta, insomma alle 19.30 circa ci spazzoliamo la nostra fantastica pizza Big Smile Big Smile Big Smile

    ti viene bene la pizza?a me sembrano poche 3/4 ore di ripiso per la pm,ma ogni pm fa storia a se,non sono tutte uguali!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • elisabetta-dinatale ha

    Creato da valesacher il 14. novembre 2011 - 13:53.

    elisabetta-dinatale

    complimenti!!!! sabato prossimo provo sia la pizza che il pane. Ma non capisco se il peso della pasta madre è il peso prima o dopo il rinfresco ( non so se sono stata chiara!!).

    la pm la pesi al momento di utilizzarla!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • complimenti!!!! sabato

    Creato da elisabetta-dinatale il 14. novembre 2011 - 12:33.

    complimenti!!!! sabato prossimo provo sia la pizza che il pane. Ma non capisco se il peso della pasta madre è il peso prima o dopo il rinfresco ( non so se sono stata chiara!!).


    Elisabetta


     

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  • se vi può essere di aiuto vi

    Creato da silvy 74 il 14. novembre 2011 - 12:31.

    se vi può essere di aiuto vi dico la mia: allora noi la pizza la mangiamo alla domenica sera, per cui al mattino rinfresco la mia pm, dopo 3-4 ore o comunque verso le 13 impasto la pizza, intorno alle 17 divido l'impasto in pagnottelle e seguo le istruzioni della ricetta, insomma alle 19.30 circa ci spazzoliamo la nostra fantastica pizza Big Smile Big Smile Big Smile


    silvy 74

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  • Si si sei stata

    Creato da falessia84 il 14. novembre 2011 - 12:05.

    Si si sei stata chiarissima!!!!allora devo spostare la pizza con pm a venerdi sera...visto che per 3 sere torno tardi!!!

    ti faccio sapere appena la provo, non vedo l'ora!


    Alexia

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  • falessia84 ha

    Creato da valesacher il 14. novembre 2011 - 11:27.

    falessia84

    Ciao!!!Domani sera avevo in mente di fare la pizza (I° utilizzo della mia pm a parte le finte tigelle di wlapappa..) ma non so proprio come muovermi..allora la  mia pm è ancora fuori frigo e la sto ancora rinfrescando ogni 2 giorni, domani sarebbe il giorno del rinfresco, lo farei in pausa pranzo ma arrivo a preparare subito l'impasto per la pizza per poterla mangiare?scusa ma non ho capito bene come funzionano rifreschi e successivi utilizzi... 

    la pm va utilizzata il giorno dopo che l'hai rinfrescata

    .per impastare la pizza per la sera,io rinfresco la pm la sera prima e la lascio fuori dal frigo tutta la notte.poi la mattina alle7 impasto la pizza,alle 12 la stendo e alle 19 la inforno.questi sono orari comodi a me!!!non so tu che esigenze hai!

    puoi anche impastare alle13,stenderla alle18 e aspettare un'oretta prima di infornarla

    spero di averti aiutato!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • Ciao!!!Domani sera avevo in

    Creato da falessia84 il 14. novembre 2011 - 00:29.

    Ciao!!!Domani sera avevo in mente di fare la pizza (I° utilizzo della mia pm a parte le finte tigelle di wlapappa..) ma non so proprio come muovermi..allora la  mia pm è ancora fuori frigo e la sto ancora rinfrescando ogni 2 giorni, domani sarebbe il giorno del rinfresco, lo farei in pausa pranzo ma arrivo a preparare subito l'impasto per la pizza per poterla mangiare?scusa ma non ho capito bene come funzionano rifreschi e successivi utilizzi... 


    Alexia

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  • Manu1984 ha scritto: SCUSATE

    Creato da valesacher il 24. ottobre 2011 - 19:57.

    Manu1984

    SCUSATE L'IGNORANZA COME SI FA' E COS'è LA PASTA MADRE?

    MANUCooking 4

     

    guerda qui http://www.ricettario-bimby.it/node/6538

    e guarda l'inizio di questa conversazione  http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html

     

    c'è spiegato bene tutto!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


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