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Pagnotta


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Ingredienti

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Pagnotta

  • 300 gr di pasta madre
  • 400 gr di semola rimacinata
  • 250 gr di acqua
  • 10 gr di sale
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  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la pasta madre e l'acqua 5 sec. vel. 2-3, unire la semola e il sale 2 min. Dough mode, mettere l'impasto in una ciottola coprire e fare lievitare finche non diventa il doppio. Sgonfiare l'impasto formare 2 filoni passarli nella semola e metterli in una teglia con carta forno, incidere la superficie con un coltello per la lunghezza coprire con un telo e fare lievtare per un'altra ora.


    Preriscaldare il forno a 220° e fare cuocere per  25 min.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • si può fare con farina 00 e

    Creato da zaza2009 il 22. maggio 2014 - 14:20.

    si può fare con farina 00 e lievito di birra ?

     

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  • perchè si mette a lievitare

    Creato da bimby71 il 28. aprile 2010 - 12:44.

    perchè si mette a lievitare come filone ma non so come nella lievitazione e poi in cottura si è formata una pagnotta. tutto quà.

    Bimby71 By Sardegna

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  • Se dici filoni perchè la

    Creato da carmen71 il 27. aprile 2010 - 14:38.

    Se dici filoni perchè la chiami pagnotta dalla foto l'impasto penso si debba fare come una palla o mi sbaglio?


     

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  • http://www.ricettario-bimby.i

    Creato da bimby71 il 27. aprile 2010 - 14:25.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3373/lievito-madre-o-pasta-acida-o-pasta-madre.html


    la pasta madre è livito naturale guarda il link.

    Bimby71 By Sardegna

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  • cosa intendi con pasta madre

    Creato da luciano80 il 23. aprile 2010 - 20:54.

    cosa intendi con pasta madre ?ho da poco il bimbi e' sicuramente nn ho la ricetta. Grazie.

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