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PAN BAULETTO BICOLORE


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Per l'impasto bianco:

  • 300 g farina di manitoba
  • 150 g di latte
  • 20 g di olio evo
  • mezza bustina di lievito di birra in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Per l'impasto integrale:

  • 150 g farina integrale
  • 150 g farina di manitoba
  • 150 g di latte
  • 20 g di olio evo
  • mezza bustina di lievito di birra in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    3h 30min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per ogni singolo impasto, mettere nel coperchio chiuso latte, lievito, olio e zucchero: 3 minuti 37° vel. 2.

    Aggiungere la farina (per quello integrale aggiungerle tutte e due) e il sale e impastare 3 minuti vel. velocità spiga

    Mettere a lievitare i due impasti in due ciotole per circa 1 ora e mezza, o comunque fino al raddoppio del volume (l'impasto integrale lievita un po' meno rispetto a quello bianco...).

    Sgonfiare gli impasti lievitati e stenderli con un mattarello in una sfoglia rettangolare di circa mezzo cm.

    Sovrapporre i due rettangoli di pasta fino a formare un rotolo.

    Adagiare il rotolo in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e lasciar lievitare ancora per un'ora abbondante.

    Infornare a 200° per 30 minuti circa (dipende sempre dal forno).

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si puo sostituire la farina integrale con altre farine, io l'ho provata anche con quella di farro!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Giagrave fatto due volte davvero ottimo chiuso in...

    Creato da Valse il 6. maggio 2017 - 09:31.

    Già fatto due volte, davvero ottimo, chiuso in un sacchetto ermetico resta morbido 8/10 giorno.

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  • Fatto oggi buonissimo

    Creato da Antonella92 il 6. aprile 2015 - 23:03.

    Fatto oggi buonissimo Big Smile

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  • sembra buonissimo! lo proverò

    Creato da Ella xo xo il 10. settembre 2014 - 23:40.

    sembra buonissimo! lo proverò presto

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  • Fatto ieri sera per la

    Creato da Nops e Mary il 14. agosto 2014 - 19:49.

    Fatto ieri sera per la colazione di questa mattina ..... buonissimo ...... unica variante .... ho sostituito la farina integrale con quella di segala ....

    Mary


    Mary

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  • AntonellaDG ha

    Creato da Ely68 il 13. agosto 2014 - 21:51.

    AntonellaDG

    Voglio provarlo ma x l'impasto integrale non ti sei dimenticata di scrivere il latte?

    OPS!!!!! Big Smile Hai ragione....mancava il latte!!! Ora l'ho aggiunto tmrc_emoticons.)

    L'avevo anche controllata più di una volta.... grazie e scusa!

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  • Voglio provarlo ma x

    Creato da AntonellaDG il 13. agosto 2014 - 12:00.

    Voglio provarlo ma x l'impasto integrale non ti sei dimenticata di scrivere il latte?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono! !

    Creato da Mary Grace 65 il 12. agosto 2014 - 21:04.

    Buono! !

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