3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAN BRIOCHE SOFFICE


Stampa:
4

Ingredienti

  • GR.350 FARINA 3 cucchiai OLIO EXTRA VERGINE OLIVA 3 CUCCHIAI ZUCCHERO GR. 10 SALE FINO 1 PANETTO LIEVITO GR. 200 LATTE TIEPIDO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. POTETE PER FAVORE ADATTARLO AL BIMBY? GRAZIE. IMPASTARE IL TUTTO CON IL LATTE TIEPIDO. STENDERE L'IMPASTO E FARCIRLO CON PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA OPPURE CON TONNO E CAPPERI. ARROTOLARE E LASCIARE LIEVITARE PER PIU' DI UN'ORA SU UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA DA FORNO. UNGERE CON UN TUORLO DI UOVO SBATTUTO CON UN PO' DI LATTE ED INFORNARE IN FORNO GIA' CALDO A 180° PER MEZZ'ORA.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento