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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2012
modificata: 17-01-2019

Ingredienti

  • 130 gr di latte
  • 130 gr di acqua
  • 150 gr di pasta madre
  • 500 gr di farina 00
  • 50 gr di burro morbido
  • 25 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, acqua e pasta madre 2 min 37° vel 1

    aggiungere gli altri ingredienti ed impastare velocità spiga"velocità spiga" 4 minuti

    far riposare l'impasto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 ore

    poi trasferirlo in uno stampo da plum cake imburrato bene

    farlo lievitare 2 o 3 ore

    cuocere 30 minuti forno statico 210°

    è profumatissimo!!!!


    questo pan carrè è realizzato con la mitica pasta madre centenaria,che è arrivata fino in maremma da milano.

    grazie cinzia,e grazie a tutte le bimbyne che l'hanno sparpagliata per l'italia!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pan carrè con pasta madre

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Commenti

  • 12. agosto 2015 - 09:54

    Ciao, la pastaaste che mi hanno dato raddoppia in 10/12 ore: devo aspettare il raddoppio x infornare o posso farlo come da tempistica indicati in ricetta? Grazie! Scusami ma sono poco esperta di lievito madre  tmrc_emoticons.;)

  • 24. marzo 2015 - 15:52

    Ciao scusami pensi che potrei fare questo dolce in un altro stampo?nn ho quello grande da plumkake ma solo piccolo!!!potri dividerlo in due stampi diversi secondo te??grazie mille tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

  • 5. gennaio 2015 - 23:30
    5.0

    Di nuovo e sempre questa ricetta risulta ottima.  Io vario le farine, tutta bianca, farro, nera mista, come viene... sempre buonissimo. Lo taglio tutto e lo metto in freezer e poi nel toaster è pronto in un minuto senza doverlo tirare fuori prima.   tmrc_emoticons.) è vero però che metto 40 di evo invece del burro e miele al posto dello zucchero, un cucchiaio.

  • 13. marzo 2014 - 13:12
    3.0

    fatto ieri: un po' troppo dolce per essere pan carrè secondo me, in casa me lo stanno lasciando lì. le ore di lievitazione ho dovuto aumentarle ma quello dipende sicuramente dalla mia pm

  • 5. febbraio 2014 - 23:36

    Ho il lievitio madre giovane ha fatto solo due rinfreschi pensi che sia pronto per fare il tuo pancarre?

  • 16. gennaio 2014 - 14:43

    preparata ieri sera... profumatissima  e oltretutto se consideriamo i tempi della pastamadre dopo 4 ore avevo gia' cotto  il pane ... una nuvola di pancarre'

     

  • 20. dicembre 2013 - 09:13
    5.0

    Davvero buono, fatto oggi cn il semplice rinfresco di ieri

    5 stelline meritatissime!!!!!

  • 25. novembre 2013 - 11:57

    L'ho fatto ieri ed ho dovuto impastarlo a mano (ho il bimby rotto)... ero troppo curiosa. Non ho la centenaria ma la mia pm si comporta veramete bene: ho allungato un po' i tempi di lievitazione e stamattina l'ho cotto. Devo ammettere che è veramente profumato durante la cottura. Stasera assaggeremo.....

  • 22. novembre 2013 - 15:58

    Va bene per i tramezzini??

  • 16. novembre 2013 - 10:15

    Sfornato stamattina: ottima ricetta!