3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pan Carré morbidissimo


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 250 gr farina 00
  • 250 gr farina manitoba
  • 200 gr di acqua
  • 50 gr di latte
  • mezzo cubetto di lievito
  • 50 gr di olio di semi
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale, .
5

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito 1 min vel 2 37°.
    Aggiungere l'olio, le farine e il sale e fare andare 3 min vel :corn:
    Dopo un'ora e 30 prendere l'impasto e sgonfiarlo , stenderlo e arrotolarlo su se stesso (come un grosso salsicciotto);
    • Foderare uno stampo da plum cake con carta forno e adagiarci dentro il rotolo; farlo lievitare per una seconda volta per almeno 1 ora e 20;
    • Coprirlo con carta d'alluminio e infornare in forno gia caldo a 200° con un pentolino di acqua;
    • Cuocere per 45 min e negli ultimi 10 min togliere l'alluminio.
    • Con forno ventilato cuocere a 180°.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da GrappaJulia il 15. gennaio 2019 - 16:07.



    Ottimo per la merenda a scuola 😊
    L'ho infornato per 30 minuti senza carta d'alluminio, era perfetto.
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato solo farina 00 e olio di oliva......

    Creato da Batumba il 14. gennaio 2019 - 16:03.

    Io ho usato solo farina 00 e olio di oliva... Ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • saraemia: suppongo che lo ha già fatto. Io ho uno...

    Creato da Batumba il 14. gennaio 2019 - 16:01.

    saraemia: suppongo che lo ha già fatto. Io ho uno stampo piccolo, circa 20 25 cm e viene buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo 😋

    Creato da danielagio il 16. marzo 2017 - 23:33.

    Buonissimo 😋


    dani

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo pane è un attentato!!..ho perso il...

    Creato da lilibo il 20. gennaio 2017 - 16:07.

    Questo pane è un attentato!!Big Smile..ho perso il conto di quante volte l ho fatto..sempre uscito perfetto!!!buonissimo!!!qui siamo molto delicatini sul pane ma questo è tra i migliori..lo faccio tantissime volte! !grazie mille per la condivisione!!!

    LindaLove

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte! Potete dirmi le dimensioni dello...

    Creato da saraemia il 4. dicembre 2016 - 19:33.

    Ciao a tutte! Potete dirmi le dimensioni dello stampo del plum-cake? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo ! Io ho sostituito

    Creato da macriguad il 24. febbraio 2016 - 21:27.

    Ottimo ! Io ho sostituito l'olio di semi con l'olio d'oliva ed è eccellente .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto ora sta

    Creato da Simontitti il 14. febbraio 2016 - 14:44.

    Appena fatto ora sta lievitando per la seconda volta...vediamo un po... Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato oggi

    Creato da Sconsy84 il 8. aprile 2015 - 01:50.

    Provato oggi Cooking 7Buono! però quando lo taglio mi si rompe tutta la fetta...consigli per la prossima volta? Grazie tmrc_emoticons.)


    Consuelo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno, l'ho fatto

    Creato da angelanastri il 9. febbraio 2015 - 11:33.

    buongiorno, l'ho fatto ieri....divino!!!! grazie mille da parte dei miei figli e di mio marito!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da ammila il 8. gennaio 2015 - 17:03.

    Salvata tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo pane è strepitoso!

    Creato da naghi il 8. gennaio 2015 - 07:36.

    Questo pane è strepitoso! Grazie  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato ... e il pane è

    Creato da ani393 il 18. novembre 2014 - 00:31.

    Provato ... e il pane è ottimo!

    Ma intorno mi si forma la crosta, non rimane soffice fuori... cosa sbaglio? L' ho anche coperto con la carta stagnola e messo il pentolio di acqua dentor al forno - CONSIGLI?!?! Cooking 6  AIUTO .....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio tantissimo per

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 12. luglio 2014 - 10:45.

    Ti ringrazio tantissimo per questa ricetta.  Ne sto facendo in quantità industriale per il congelatore.  È il miglior risultato che abbia mai ottenuto col pane. Ancora tante grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :pbuonissimo fatto

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 9. luglio 2014 - 00:19.

    Cooking 4 tmrc_emoticons.pbuonissimo fatto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok grazie.  Complimenti

    Creato da centopercentosara il 27. aprile 2014 - 01:09.

    Ok grazie.  Complimenti davvero perché è perfetto!!! Strabuono!!! Da oggi lo farò sempre! Grazie per aver condiviso questa ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si si è spiga. hai fatto

    Creato da lidia.M il 26. aprile 2014 - 18:08.

    si si è spiga. hai fatto benissimo. io lo faccio sempre e me lo divorano in un attimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate velocità corn sta

    Creato da centopercentosara il 25. aprile 2014 - 14:07.

    Scusate velocità corn sta per???? Io a intuito ho messo spiga, spero di aver fatto bene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta!

    Creato da magna il 4. gennaio 2014 - 18:50.

    Complimenti per la ricetta! E` buonissimo!!! L`ho appena sfornato e sono molto soddisfatta del risultato. Grazieeeee tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io lo faccio già da anni e lo

    Creato da lidia.M il 11. novembre 2013 - 14:25.

    io lo faccio già da anni e lo conservo dividendolo in tre parti e mettendolo in freezer. però lo uso come pane in tavola, non per i toast. Di recente ho provato anche a fare dei panini seguendo questa ricetta. Basta stendere l'impasto a rettangolo dopo la prima lievitazione, poi dividere orizzontalmente per il lato più lungo in due parti, arrotolare separatamente e dividere a tocchetti .... BUONISSIMO E SOFFICISSIMO! devo nasconderlo perchè non smettono più di mangiarlo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forse sarebbe bene

    Creato da annamoraglia il 10. novembre 2013 - 10:40.

    Forse sarebbe bene surgelarlo, dopo averlo tagliato a fette, in modo che si possano poi scongelare le fette che servono e si ha sempre il pane morbido.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come lo conserviamooo?  

    Creato da Marsha il 10. novembre 2013 - 10:25.

    Come lo conserviamooo?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono! Altro che quello

    Creato da Silvia.67 il 2. luglio 2013 - 21:00.

    tmrc_emoticons.p Buono! Altro che quello comprato! SLURP! 

    Adesso spero che non si indurisca troppo... come lo conservo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! L'ho fatto, è

    Creato da gemellina34 il 20. luglio 2012 - 19:46.

    Complimenti! L'ho fatto, è bellissimo e profumatissimo. Il sapore è delizioso!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!!! Ho provato

    Creato da Alessiabimby il 18. giugno 2012 - 13:40.

    Grazie mille!!!! Ho provato la tua ricetta sabato e il risultato è stato strepitoso, morbissimo e questa mattina appena scaldato con la marmellata era una prelibatezza....complimenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille ! L'ho fatto

    Creato da AppleTi il 11. giugno 2012 - 17:41.

    Grazie mille ! L'ho fatto sabato scorso ed è ancora morbidissimo.

    Caldo con la nutella non ne parliamo. 

    E' morbido e si mantiene molto bene. Era da tanto che cercavo una ricetta così ! Grazie di nuovo 

    Ora possiamo evitare di acquistare quello confezionato che quando lo apri sprigiona un disgustoso odore di alcol utilizzato come antimicrobico. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo con lo stesso

    Creato da minemeo il 27. gennaio 2012 - 23:03.

    Cooking 7 buonissimo con lo stesso impasto ho fatto pizza ....formidabile

    e come farina ho sostituito una specifica per il pane....tutto meraVIGLIOSAMENTE BUONOLove


    minemeo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Strabuono oggi lo rifaccio

    Creato da pesciolina1973 il 21. agosto 2011 - 13:39.

    Strabuono oggi lo rifaccio per la seconda volta  Cooking 7


    Ilaria 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me questa ricetta l'aveva

    Creato da casalingadisperata il 26. novembre 2010 - 12:49.

    A me questa ricetta l'aveva data un'amica, e non l'ho mai più lasciata, lo faccio tutte le domeniche e ho le fette per la colazione di tutta la settimana.... risulta sempre perfetto! Il mio bimbo se lo mangia spalmato con la "nutella" fatta in casa... e io sono tutta contenta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è veramente buonissimo. è

    Creato da lidia.M il 20. novembre 2010 - 13:13.

    è veramente buonissimo. è ormai quasi 8 mesi che lo faccio e non mi ha mai deluso. complimentoni per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pan Carré morbidissimo

    Creato da patti_2 il 28. maggio 2009 - 16:15.

    buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pan Carré morbidissimo

    Creato da Fior di zucca il 19. maggio 2009 - 21:54.

    Ho provato anch\io a farlo e viene buono!! Ma secondo voi è meglio usare farina 00 o farina o?
    Andalasia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pan Carré morbidissimo

    Creato da susy il 6. maggio 2009 - 14:16.

    per non farlo dorare subito sopra


    Susy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pan Carré morbidissimo

    Creato da danyfa il 6. maggio 2009 - 14:09.

    Come mai bisogna coprirlo con il foglio d\alluminio ? :?:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pan Carré morbidissimo

    Creato da MINA1 il 6. maggio 2009 - 12:48.

    CONFERMO E\ BUONISSIMO!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pan Carré morbidissimo

    Creato da clooney2002 il 4. maggio 2009 - 14:32.

    lo so lory che sei brava!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti