3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAN CARRE'


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. di farina manitoba
  • 100 gr. di farina 0
  • 50 gr. di burro temperatura ambiente
  • 15 gr. lievito di birra
  • 10 gr. di sale
  • 15 gr. di zucchero
  • 200 gr. di latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso il latte e scaldare 2 min. 37° velocità soft. Aggiungere zucchero,burro e lievito 10 sec. vel. 5. Mettere la farina ed il sale 3 min.velocità spiga. Lasciare lievitare per un'ora in un contenitore chiuso ermeticamente possibilmente di plastica e unto da un filo d'olio. Sgonfiarlo.metterlo in uno stampo da plum-cake precedentemente unto e infarinato e farlo lievitare ancora un'ora ricoperto con uno strofinaccio. Inserire lo stampo in forno caldo a 200° per circa 40-50 minuti.Mettere nel forno una pirofila con dell'acqua per avere una cottura al vapore.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento