3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAN-CARRÈ


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr. farina manitoba
  • 200 gr. farina 00
  • 240 gr. latte parz.scremato
  • 1/2 cubettolievito birra
  • 50 gr. olio di oliva
  • 8 gr. sale fino
  • 16 gr. zucchero.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e l'olio: 45 sec. 90° vel.1. Azzerare la temperatura e inserire il lievito: 6 sec. a vel.5. Aggiungere le farine e il sale: 1 minuto vel.4-5 e poi 1 minuto e 1/2 vel.spiga. Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti nel boccale chiuso. Travasare l'impasto in uno stampo da plum-cake da 30 cm. imburrato o foderato con carta forno livellandolo bene e far lievitare in luogo tiepido per circa 1 ora e 1/2 - 2 ore. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento