3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pan di Spezie (o Pane al Miele)


Stampa:
4

Ingredienti

Pan di Spezie (o Pane al Miele)

  • 250 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di miele
  • 2 dl (200 g) di latte
  • un cucchiaino di anice in polvere, o in grani , (o due o tre cucchiai di anice liquore)
  • un quarto di cucchiaino di cannella
  • un quarto di cucchiaino di noce moscata, in polvere
  • un cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • burro per ungere lo stampo
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldate a 37°  il latte con il miele e lo zucchero 3 minuti a vel. 3.
    Versatevi la farina con le spezie lavorate ancora 3-4 minutia vel.3. Aggiungete poi il bicarbonato e fate mescolare ancora per pochi secondi, trasferite l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e cuocetelo in forno caldo a 180° sistemandolo nella parte bassa del forno per circa un'ora (molto dipende dal vostro forno) per verificare la cottura , inserire uno stuzzicadenti al centro del pane deve risultare ben asciutto....Il pan di spezie è ancora  piu' buono qualche giorno dopo averlo preparato.Chiuso in una scatola di latta al riparo dall'umidita' si mantiene anche 15 giorni

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo!

    Creato da gf il 15. febbraio 2014 - 12:34.

    Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti