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PANABBRACCIO BLACK & WHITE TM 5


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Ingredienti

20 fetta/fette

IMPASTO

  • 300 gr di latte
  • 50 gr di burro a pezzi + q.b
  • 20 gr di lievito fresco sbriciolato
  • 10 gr di zucchero
  • 600 gr di farina di forza
  • 1 cucchiaino + mezzo di sale
  • 1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
  • 40 gr di pomodori secchi
  • 1 bustina di funghi porcini
  • ½ cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 20 gr olio di semi di girasole
  • Semi di sesamo bianco q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. In precedenza ungere leggermente una ciotola capiente. Mettere a mollo i funghi secchi in acqua calda stemperata col dado Bimby per 1 ora circa, scolare e strizzare quindi sminuzzarli aggiungendo due cucchiai della loro acqua, accantonare

     

     

    1  mettere nel i pomodori secchi, 20 sec, vel turbo , accantonare

     

     2  Sciacquare il e mettere  il latte , il burro, il lievito di birra e lo zucchero, sciogliere, 3 min. 37°. Vel 2.

     

    3  aggiungere a farina e il sale, impastare  3 min. vel. 

     

    trasfe rire l’impasto nella ciotola preparata, coprire con pellicola trasparente e lasciar lievitare in un luogo tiepido  finchè raddoppia di volume.( circa 1 ora ), rivestire la teglia del forno con carta forno e tenere da parte,  al termine della lievitazione stendere l’impasto con il matterello   o con il tiirapasta e ricavare 6 sottili strisce tipo lasa gne, circa cm 15 x 0.

    Spennellare con l’olio 2 strisce, distribuirvi  sopra i funghi,

     

     il pomodoro. Coprirli con un secondo impasto,spennellare con l’olio, distribuirvi   sopra il pomodoro. coprire con l’ultimo impasto, sigillare i bordi con la rotellina dentellata o con le dita, spennellare entrambi con l’uovo, cospargerne uno con i sei bianchi e l’ altro con i neri. Disporli sulla carta forno leggermente sovrapposti, coprire con il canovaccio umido e  fare lievitare un’ ora circa, infornare a  forno statico, 40 min. 180°

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

L’impasto di questo pane deve risultare morbido, se l’impasto risulta molto umido e appiccicoso, dopo il passaggio 3 aggiungere un cucchiaio di farina e impastare, 30 sec. Vel. Spiga.

Sostituire i   semi  di papavero con quelli di sesamo nero

 

Con gli eventuali ritagli dell’impasto si possono creare decorazioni  a fantasia

p.s. variazione della ricetta pane al latte da libro base TM 5


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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