3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANCARRE'


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g di latte, a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 600 g di farina manitoba
  • 30 g di burro
  • 10 g di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel :tmlocked: latte, lievito, zucchero, amalgamare 20sec.vel.2.
    Aggiungere la farina,burro e sale, impastare 4min. :corn: . Deve risultare morbido ma non appiccicoso.
    Lasciare riposare l'impasto coperto per 1 ora in un luogo caldo.
    Riprendere l'impasto e lavorarlo per qualche minuto sul tavolo infarinato, ottenendo un filone lungo, piegarlo in 2 e attorcigliarlo su se stesso.
    Sistemarlo in uno stampo a cassetta o da plumcake imburrato e infarinato, farlo lievitare ancora per altri 30-40 min,
    Cuocere in forno caldo a 200°-220° per circa 50-60 minuti.
    Togliere dallo stampo e lasciarlo intiepidire prima di servire.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento