Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 g di latte, a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 600 g di farina manitoba
- 30 g di burro
- 10 g di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel :tmlocked: latte, lievito, zucchero, amalgamare 20sec.vel.2.
Aggiungere la farina,burro e sale, impastare 4min. :corn: . Deve risultare morbido ma non appiccicoso.
Lasciare riposare l'impasto coperto per 1 ora in un luogo caldo.
Riprendere l'impasto e lavorarlo per qualche minuto sul tavolo infarinato, ottenendo un filone lungo, piegarlo in 2 e attorcigliarlo su se stesso.
Sistemarlo in uno stampo a cassetta o da plumcake imburrato e infarinato, farlo lievitare ancora per altri 30-40 min,
Cuocere in forno caldo a 200°-220° per circa 50-60 minuti.
Togliere dallo stampo e lasciarlo intiepidire prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento