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PANE AI 7 CEREALI


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Ingredienti

  • 330 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 400 g di farina ai 7 cereali, (es: Molino Spadoni)
  • 200 g di farina bianca, 0
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale tutti gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, zucchero, lievito, farina e sale, impastare 3 min./coperchio chiuso/velocità spiga.

    Togliere l’impasto dal boccale, lasciare lievitare per circa 1 ora, coperto ed in luogo riparato, lontano da fonti di calore, fino a che non raddoppia di volume.

    Formare due ciabatte, senza manipolare troppo l'impasto e sistemarle sulla placca del forno rivestita dell'apposita carta.

    Lasciar lievitare ancora per 30 min.

    Cuocere in forno caldo statico a 180° per circa 30 min.

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima ricetta,grazie mille

    Creato da Anto1704 il 26. ottobre 2018 - 20:57.

    Ottima ricetta,grazie mille

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  • Gilangi ha scritto: Darei

    Creato da Adriana_Bimby il 12. aprile 2016 - 00:35.

    Gilangi

    Darei anche la sesta stellina se ci fosse!! Provato stasera ed è venuto delizioso!! Croccante fuori e morbido dentro! Come cottura ho usato la tecnica che utilizzo di solito X il pane e cioè: 10 minuti a 250 gradi poi 35 minuti a 190 gradi forno statico. Bravissima! Complimenti e grazie mille!!

    grazie a te!  tmrc_emoticons.;)

     


    Soft

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  • Darei anche la sesta stellina

    Creato da Gilangi il 11. aprile 2016 - 23:56.

    Darei anche la sesta stellina se ci fosse!! Provato stasera ed è venuto delizioso!! Croccante fuori e morbido dentro! Come cottura ho usato la tecnica che utilizzo di solito X il pane e cioè: 10 minuti a 250 gradi poi 35 minuti a 190 gradi forno statico. Bravissima! Complimenti e grazie mille!!

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  • RoAnIvLi ha scritto: Ricetta

    Creato da Adriana_Bimby il 10. febbraio 2016 - 22:24.

    RoAnIvLi

    Ricetta fatta! Seguita alla lettera e usato il suggerimento di mettere in forno una vaschetta di acqua durante la cottura! Il risultato e' davvero ottimo...panini croccanti! 

    tmrc_emoticons.)

     


    Soft

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  • Ricetta fatta! Seguita alla

    Creato da RoAnIvLi il 10. febbraio 2016 - 19:00.

    Ricetta fatta! Seguita alla lettera e usato il suggerimento di mettere in forno una vaschetta di acqua durante la cottura! Il risultato e' davvero ottimo...panini croccanti! 


    Rossana

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  • giuliettaudine ha

    Creato da Adriana_Bimby il 7. novembre 2014 - 00:25.

    giuliettaudine

    L'ho fatto ora con un'ottima miscela ai 10 cereali che mi è stata portata dal Belgio.... sono venuti ottimi...e mettendo un pentolino con acqua fredda sotto alla teglia dove si cuociono i panini vengono belli croccanti! Ottima ricetta...semplice e con un gran risultato!  tmrc_emoticons.;)

    mi fa molto piacere!


    Soft

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  • L'ho fatto ora con un'ottima

    Creato da giuliettaudine il 6. novembre 2014 - 16:03.

    L'ho fatto ora con un'ottima miscela ai 10 cereali che mi è stata portata dal Belgio.... sono venuti ottimi...e mettendo un pentolino con acqua fredda sotto alla teglia dove si cuociono i panini vengono belli croccanti! Ottima ricetta...semplice e con un gran risultato!  tmrc_emoticons.;)

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  • Benissimo! Fammi sapere

    Creato da Adriana_Bimby il 1. aprile 2014 - 18:36.

    Benissimo! Fammi sapere


    Soft

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  • Appena mi arriva il bimby

    Creato da Paoletta_75 il 1. aprile 2014 - 18:23.

    Appena mi arriva il bimby proverò questa ricetta!!! 

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  • Pane veramente buono! grazie

    Creato da Rintro77 il 26. gennaio 2014 - 18:49.

    Pane veramente buono!

    grazie

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  • Ciao Adriana, ho fatto la tua

    Creato da lella1973 il 10. ottobre 2013 - 20:40.

    Ciao Adriana,


    ho fatto la tua ricetta, il sapore è buonissimo ma il pane non mi è venuto croccante deve essere cosi ?


    Grazie Elena

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