Ingredienti
- 330 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina ai 7 cereali, (es: Molino Spadoni)
- 200 g di farina bianca, 0
- 1 cucchiaino di sale
-
6
30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Versare nel boccale tutti gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, zucchero, lievito, farina e sale, impastare 3 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" .
Togliere l’impasto dal boccale, lasciare lievitare per circa 1 ora, coperto ed in luogo riparato, lontano da fonti di calore, fino a che non raddoppia di volume.
Formare due ciabatte, senza manipolare troppo l'impasto e sistemarle sulla placca del forno rivestita dell'apposita carta.
Lasciar lievitare ancora per 30 min.
Cuocere in forno caldo statico a 180° per circa 30 min.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta,grazie mille
Ottima ricetta,grazie mille
Gilangi ha scritto: Darei
Darei anche la sesta stellina
Darei anche la sesta stellina se ci fosse!! Provato stasera ed è venuto delizioso!! Croccante fuori e morbido dentro! Come cottura ho usato la tecnica che utilizzo di solito X il pane e cioè: 10 minuti a 250 gradi poi 35 minuti a 190 gradi forno statico. Bravissima! Complimenti e grazie mille!!
RoAnIvLi ha scritto: Ricetta
Ricetta fatta! Seguita alla
Ricetta fatta! Seguita alla lettera e usato il suggerimento di mettere in forno una vaschetta di acqua durante la cottura! Il risultato e' davvero ottimo...panini croccanti!
Rossana
giuliettaudine ha
L'ho fatto ora con un'ottima
L'ho fatto ora con un'ottima miscela ai 10 cereali che mi è stata portata dal Belgio.... sono venuti ottimi...e mettendo un pentolino con acqua fredda sotto alla teglia dove si cuociono i panini vengono belli croccanti! Ottima ricetta...semplice e con un gran risultato!
Benissimo! Fammi sapere
Benissimo! Fammi sapere
Appena mi arriva il bimby
Appena mi arriva il bimby proverò questa ricetta!!!
Pane veramente buono! grazie
Pane veramente buono!
grazie
Ciao Adriana, ho fatto la tua
Ciao Adriana,
ho fatto la tua ricetta, il sapore è buonissimo ma il pane non mi è venuto croccante deve essere cosi ?
Grazie Elena