3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE AL BASILICO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 GR DI FARINA, 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA, 100 GR DI OLIO, 200 GR DI ACQUA, 10 GR DI SALE E UNA MANCIATA DI BASILICO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE L'ACQUA, L'OLIO E IL LIEVITO: 5 SEC. VEL. 6
    AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE: 30 SEC. VEL. 6
    AGGIUNGERE IL BASILICO BEN LAVATO E ASCIUGATO: 1MIN VEL. SPIGA
    METTERE L'IMPASTO IN UNA TORTIERA UNTA D'OLIO E LASCIARLO LIEVITARE IN LUOGO TIEPIDO FINCHè NON RADDOPPIA DI VOLUME.
    CUOCERE IN FORNO PER 30MIN A 180°/200°
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento