Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 GR DI FARINA, 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA, 100 GR DI OLIO, 200 GR DI ACQUA, 10 GR DI SALE E UNA MANCIATA DI BASILICO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- INSERIRE NEL BOCCALE L'ACQUA, L'OLIO E IL LIEVITO: 5 SEC. VEL. 6
AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE: 30 SEC. VEL. 6
AGGIUNGERE IL BASILICO BEN LAVATO E ASCIUGATO: 1MIN VEL. SPIGA
METTERE L'IMPASTO IN UNA TORTIERA UNTA D'OLIO E LASCIARLO LIEVITARE IN LUOGO TIEPIDO FINCHè NON RADDOPPIA DI VOLUME.
CUOCERE IN FORNO PER 30MIN A 180°/200°
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento