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Pane al farro


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Ingredienti

  • 500 g di farina di farro, (o di farro e vi fate la farina 250 g alla volta 1 min./vel10)
  • 360-380 di acqua
  • 1 cucchiaino e 1/2 di sale
  • 20 g di lievito
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 2 cucchiani di semi di sesamo o di papavero
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel Closed lid eccetto il sale grosso, impastare 3 min./Closed lid/Dough mode. Trasferire in una ciotola, coprire e lasciar lievitare per 1 ora.

    Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e con le mani bagnate formare 5 filoncini, trasferirli su una teglia ricoperta di carta forno, cospargere la superficie con semi di sesamo, o semi di papavero e il sale grosso messo da parte in precedenza.

    Cucinare in forno caldo per 20-25 min.

    Sono ottimi e rimangono morbidi anche nei giorni seguenti.

    Ricetta tratta, e modificata secondo i miei gusti, dal libro "In viaggio con Bimby".

    Buon appetito

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Pane molto buono. Io metto un

    Creato da preferita il 1. febbraio 2015 - 09:54.

    Pane molto buono. Io metto un po' meno acqua  nell'impasto (320cc) e il risultato è ottimo

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