Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 GR DI ACQUA TIEPIDA, 20 GR DI OLIO, 1/2 cucchiainoDI SALE, 1 CUCCHIAINO DI MALTO O DI ZUCCHERO, 300 GR DI SEMOLINO (RIMACINATO), 400 FARINA MANITOBA, 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- METTERE NE BOCCALE ACQUA, LIEVITO E IL MALTO (O ZUCCHERO) E MESCOLARE 6 SEC. VEL. 4. AGGIUNGERE IL SEMOLINO, LA FARINA E IL SALE E IMPASTARE 1 MIN. VEL 6 E 1 MIN. VEL. SPIGA. SE L'IMPASTO DOVESSE RISULTARE ASCIUTTO, AGGIUNGERE 2 CUCCHIAINI DI ACQUA. LASCIARE LIEVETARE L'IMPASTO NEL BOCCALE PER CIRCA 1 ORA. DOPO LA LIEVITAZIONE IMPASTARE PER UN ALTRO MINUTO A VEL. SPIGA, POI FORMARE CON L'IMPASTO DUE PAGNOTTE CHE VERRANNO MESSE SULLA PLACCA DA FARNO RICOPERTA DI CARTA FORNO A LIEVITARE ANCORA PER UN ORA.TRASCORSO QUESTO TEMPO ACCENDETE IL FORNO A 190° E CUOCERE PER CIRCA 50 MIN.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento