3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE AL SEMOLINO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 GR DI ACQUA TIEPIDA, 20 GR DI OLIO, 1/2 cucchiainoDI SALE, 1 CUCCHIAINO DI MALTO O DI ZUCCHERO, 300 GR DI SEMOLINO (RIMACINATO), 400 FARINA MANITOBA, 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NE BOCCALE ACQUA, LIEVITO E IL MALTO (O ZUCCHERO) E MESCOLARE 6 SEC. VEL. 4. AGGIUNGERE IL SEMOLINO, LA FARINA E IL SALE E IMPASTARE 1 MIN. VEL 6 E 1 MIN. VEL. SPIGA. SE L'IMPASTO DOVESSE RISULTARE ASCIUTTO, AGGIUNGERE 2 CUCCHIAINI DI ACQUA. LASCIARE LIEVETARE L'IMPASTO NEL BOCCALE PER CIRCA 1 ORA. DOPO LA LIEVITAZIONE IMPASTARE PER UN ALTRO MINUTO A VEL. SPIGA, POI FORMARE CON L'IMPASTO DUE PAGNOTTE CHE VERRANNO MESSE SULLA PLACCA DA FARNO RICOPERTA DI CARTA FORNO A LIEVITARE ANCORA PER UN ORA.TRASCORSO QUESTO TEMPO ACCENDETE IL FORNO A 190° E CUOCERE PER CIRCA 50 MIN.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento