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pane al sesamo bianco e noci


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Per l’impasto

  • 280 gr acqua
  • 1 cubetto lievito
  • 30 gr olio
  • 1 cucchiaino scarso zucchero
  • 600 gr farina 00
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio semi di sesamo bianco
  • 100 gr noci sminuzzate
  • 1 TUORLO
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Preparazione della ricetta

    pane al sesamo bianco e noci
  1. Tritare nel Boccale le noci, 1 colpo veloce turbo, e mettere da parte. Nel Boccalenon lavato  mettere l’ acqua tiepida, il lievito e l’ olio, lo zucchero,pochi sec, vel 4,unire   farina, noci    e sale  3 min. vel.spiga 

     

     farne una palla, incidere a fondo con un coltello una croce,mettere in una ciotola di plastica coperto a tempe ratura ambiente sino al raddoppio del volume. Prendere la palla, sbatterla bene sul piano di lavoro e schiac ciare con i palmi per fare fuoruscire l’aria, dare la forma desiderata e coprire come prima per almeno mezz’ora. spennellare quindi con il tuorlo, cospargere i semi di sesamo e infornare a forno statico preriscaldato, 30 min . 180°sino a doratura

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

il sesamo è fonte ricchissima di aminoacidi essenziali (metionina e triptofano) e di lignani come la sesamina che ha notevoli proprietà antiossidanti e usati anche per stimolare la circolazione del sangue.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • provare x credere,,,,,,,,,,,,

    Creato da mabaro2003 il 21. febbraio 2014 - 07:04.

    provare x credere,,,,,,,,,,,,


    maurizio

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  • bravo!

    Creato da ebord il 21. febbraio 2014 - 00:23.

    bravo!


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravo!

    Creato da ebord il 21. febbraio 2014 - 00:23.

    bravo!


    Elisabetta

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