3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE ALLA RICOTTA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 550 g di farina, di manitoba
  • 250 g di ricotta
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 50 g di olio di oliva extravergine
  • 250 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso 3 minuti vel.velocità spiga.


    Fare una palla con l'impasto e lasciar lievitare per 1 ora.


    Riprendere l'impasto e, senza lavorarlo troppo, dare la forma voluta al pane e mettere nel forno tiepido a lievitare per 2 ore.


    Cuocere a 180° per 35-40 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono complimenti

    Creato da ricbaldo69 il 18. settembre 2017 - 06:53.

    Molto buono complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, i panini sono buoni e morbidi, ma sanno...

    Creato da Hanna80 il 26. settembre 2016 - 12:43.

    Ciao, i panini sono buoni e morbidi, ma sanno troppo di lievito. Forse bisogna diminuire la dose. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • soniaph ha scritto: mi sembra

    Creato da chya72 il 21. marzo 2012 - 19:50.

    soniaph

    mi sembra un'ottima ricetta, ma mi spiegate come fate a mettere la foto cosi grande?

    Devi prima caricarla nel web album del programma di foto/archivio/ritocco di Goo..le e poi fai un normale copia e incolla..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sembra un'ottima ricetta,

    Creato da soniaph il 21. marzo 2012 - 16:31.

    mi sembra un'ottima ricetta, ma mi spiegate come fate a mettere la foto cosi grande?


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!! E' un pane

    Creato da chya72 il 21. marzo 2012 - 16:23.

    Buonissimo!!!!

    E' un pane soffice soffice e gustoso!

    Ho fatto dei panini di forme diverse.. Dovrebbero essere buonissimi anche farciti x le feste dei bimbi!

    Ho variato un po' la quantità perchè ho usato tutta la ricotta (era da 320gr) e ho spenellato con un po' di olio prima di infornare!! Buonissimo!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sei gentilissima!!!!

    Creato da Gchef il 12. agosto 2011 - 01:22.

    Sei gentilissima!!!! Grazie!!!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' buonissimo! Ho comprato di

    Creato da annamoraglia il 22. luglio 2011 - 15:49.

    E' buonissimo! Ho comprato di nuovo la ricotta per farlo una seconda volta... Non appena lo faccio, posto la foto. Complimenti!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti