Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 550 g di farina, di manitoba
- 250 g di ricotta
- 1 cubetto di lievito di birra
- 50 g di olio di oliva extravergine
- 250 g di acqua
- 10 g di sale
-
6
1h 0min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 3 minuti vel."velocità spiga" .
Fare una palla con l'impasto e lasciar lievitare per 1 ora.
Riprendere l'impasto e, senza lavorarlo troppo, dare la forma voluta al pane e mettere nel forno tiepido a lievitare per 2 ore.
Cuocere a 180° per 35-40 minuti
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono complimenti
Molto buono complimenti
Ciao, i panini sono buoni e morbidi, ma sanno...
Ciao, i panini sono buoni e morbidi, ma sanno troppo di lievito. Forse bisogna diminuire la dose. Grazie
soniaph ha scritto: mi sembra
Devi prima caricarla nel web album del programma di foto/archivio/ritocco di Goo..le e poi fai un normale copia e incolla..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
mi sembra un'ottima ricetta,
mi sembra un'ottima ricetta, ma mi spiegate come fate a mettere la foto cosi grande?
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Buonissimo!!!! E' un pane
Buonissimo!!!!
E' un pane soffice soffice e gustoso!
Ho fatto dei panini di forme diverse.. Dovrebbero essere buonissimi anche farciti x le feste dei bimbi!
Ho variato un po' la quantità perchè ho usato tutta la ricotta (era da 320gr) e ho spenellato con un po' di olio prima di infornare!! Buonissimo!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Sei gentilissima!!!!
Sei gentilissima!!!! Grazie!!!!
E' buonissimo! Ho comprato di
E' buonissimo! Ho comprato di nuovo la ricotta per farlo una seconda volta... Non appena lo faccio, posto la foto. Complimenti!
forever