3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane alle erbe


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di farina "00"
  • 150 gr. di acqua
  • 150 gr. di latte
  • 70 gr. di olio e.v. d'oliva
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino colmoi sale fino
  • salvia, rosmarino e origano q.b.
  • 6
    43min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel  100 gr. di farina con salvia, rosmarino e origano: 10 sec. vel. 9. Travasate in una ciotola.


    Mettete nel  acqua e latte, il lievito, l'olio e lo zucchero: 10 sec. vel. 5.


    Inserite le farine e il sale: 20 sec. vel. 5 e altri 2 minuti velocità . Togliete l'impasto e lasciatelo lievitare per circa 1 ora, ben coperto. Schiacciatelo poi col palmo della mano e formate dei filoni, sistemateli su carta forno e lasciateli lievitare ancora per una 1/2 ora.


    Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.


    Sistemate su una griglia e lasciar raffreddare.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • vogliamo parlare del pane

    Creato da giggia63 il 15. giugno 2010 - 00:46.

    vogliamo parlare del pane ?


    mio marito ha confermato che e' buonissimo tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    sei mitica


    un abbraccio giggia


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti